SONIC<ソニック> 防犯ブザー <リアナ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-03-14
  • 可愛いです
  • 新一年生になる娘に購入。注文後早く届いて有難かったです。ランドセルの色にもよく合うパープルにしました。とても可愛くて他にはないデザインでお気に入りです。強いて言えば防水機能が付いていれば良かったと思うので−1で。 ・・・(続きを読む
  • にこママ111さん
  • 3 2018-12-07
  • 小3息子にブラック購入。同商品を既に使っているのですが、ナスカン部分が数日で割れたので同商品は避けたかった。息子の希望でまた購入に至りました。ナスカン部分は女の子向けなら金属なのかな?ブラックとブルーを購入するならご承知置き頂きたいです(笑)今回購入したこの商品は習い事用なので割れないような場所に付けます。 ・・・(続きを読む
  • モナカ0353さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,734

5 2019-04-12

小さくて背負って邪魔になりません。
バス通学から徒歩通学に変わったので購入

4 2019-03-28

良かった
小学入学で
念のために購入。
音も大きく良かったです。
配送も迅速で満足してます。

4 2019-02-14

レビューが遅くなり申し訳ございません。
4月から1年生になるので本人の希望とレビューを見てでこちらを注文しました。
今から早く1年生がなりたいって言って大変気に入っています。
有難うございました。

5 2019-05-13

防犯ブザー
子供が小学校になったので購入しました。
音も大きく、使いやすいので良かったです。

• ukisan.さん
  • ukisan.さん

5 2019-04-09

小ぶりで可愛いデザインとは裏腹に、音は大きく気持ち高めの音で、何かあった時に強いなと思いました。また、引っ張る部分が外れないので、万が一間違えて引っ張ってしまってもすぐ差し込めるので助かります。

5 2019-02-14

梱包綺麗で配送も早くて良かったです。
品物も可愛いくて良かったです。

5 2019-02-11

息子に
黒を使っていたのですが、壊れたので色違いのの青購入。
形も気に入って愛用しています!

4 2019-02-02

可愛い
姉妹お揃いで買いました。とても可愛いです

5 2019-01-27

めっちゃかわいい〜♪
一年生の時から使っていたブザーが壊れてしまったので購入しました。
子どもがミントグリーン色が大好きなので大喜びです♪マジックテープで着けやすかったのもよかったです。

5 2019-01-23

無事に届きました。音も確認しました。自分の護身用のために購入しました。デザインも可愛くとても満足しました。有難うございました。

5 2019-01-20

可愛かった
1年生ですが、2学期には壊れてしまい新調。可愛いと気に入ってます。

4 2018-12-20

使用中のものが、壊れたので買い替えました。
レビュー通りに音量も大きくて、可愛かったので満足しています。ライトが着いていればもっとよかったと思いました。

5 2018-12-06

娘、息子、共に喜びました(*´∇`)到着も早かったです☆

4 2018-11-25

かわいいです
とてもかわいいです!音の大きさも満足です。さっそくランドセルにつけさせようと思います!

5 2018-11-21

可愛いと子供が気に入ってました。音も大きくいい商品でした。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズセーフティグッズ防犯ブザー・アラーム