[大特価]ランドセル 2018年度継続モデル ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• きい18さん
  • きい18さん

4 2019-02-06

デザインと軽さが気に入りました!
ネットで購入するのには少し迷いがありましたが、スムーズな対応と商品も問題なく安心しました!
大きさはしっかりありますが軽くてよかったです。デザインも可愛いです。モカ×ピンクですが色も写真の同じような感じでした。
デザインも高学年になっても違和感なく使えそうです。
上の子の時はもう少し値段が高いものを購入したので比べると多少安っぽく感じますが、このお値段で購入でき満足です。

4 2019-01-19

孫に気に入ってもらえました。
いくつかの候補の中から、選びましたが、入学する孫もよろこんでくれました。
丁寧かつ迅速な対応ありがとうございました。

• vanvinaさん
  • vanvinaさん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2019-02-14

思っていたより良かったです。
注文から1週間程で届きました。思っていたより実物は良かったです。娘も、とても気にいったようで今から入学が楽しみなようです(^^)
素敵なランドセルを、ありがとうございました。

5 2019-01-21

住所変更を忘れていたのですが、迅速に対応きていただき、商品もすぐ届きました。
商品も軽く、画像で見たものがそのままで娘もとても気に入りました。

5 2018-11-24

届きました。
注文後2日で到着。
デザインが可愛いし、とても軽く、子供も喜んでくれました。

5 2018-08-01

届きました!
使用は4月なので、配送までの評価になります。
今回で3回目のランドセル購入ですが、毎回丁寧な梱包に加えスピーディな対応で安心して購入できます。

5 2017-12-15

迅速な対応&デザインも写真通りでした!
セール期間に購入しましたが、対応も早くて良かったです。
カラーも娘の希望通りの物が見つかり、デザインも写真通り可愛かったです!
刺繍もキレイでランドセル自体も軽く、とても気に入っています。

5 2017-09-10

色もデザインもとても可愛くて娘が喜んでくれました!
六年間大切に使わせていただきます!