2022/11/14
    こ め 太 朗さん
    息子はカラーを私はデザインを気に入り、レビューも高評価ばかりでしたので購入を決めました。 上の娘の時は初めての子で少しハイになっており高島屋限定のプライベートレーベルのランドセルを購入し、こちらのランドセルの倍ほどの価格でしたがお値段相応で毎日見ていても素敵なランドセルだなぁと思える品です。 こちらのランドセルはとても軽く沢山入りそう! ただ、作りというか素材が柔らかくて肩ベルトのあたり男の子だし6年もつかな…と少し不安です。 あと、私には想像以上にメタリックでした… そもそも価格が違うのに同じ感覚で見ることが間違いなのですが、もし店頭で見てたら買わなかっただろうなぁ…というのが正直な感想です。 私のように上の子のランドセルを奮発して購入した方いらっしゃいましたら店頭で確認してからの購入をお勧めします。 子供はとても喜んでいるので星4つです。
    注文日:2022/11/02
    2022/03/15
    息子、シルバーのランドセルが欲しいとの希望でこちらのランドセルにたどり着きました。親としてはいかにもシルバーには少し抵抗があったのですが、こちらはガンメタリックで、親子共にカッコいい( ≧∀≦)と一致。 2023年春の入学なので、旦那には呆れられましたが、息子と母は今からランドセル姿が楽しみです。
    子供へ
    注文日:2022/03/01
    2022/03/12
    メタリックグレー
    購入して翌日に届きました。 メタリックグレー、見たことない色で 不安でしたが、みなさんのレビューを信じて購入しました!レビュー通りとても良い色で、子供も親も気に入っています。派手すぎず暗すぎず丁度良い色合いでした(*´-`)メタリックグレーおすすめします(๑˃̵ᴗ˂̵)
    注文日:2022/03/11
    2022/02/02
    メタリックグレーを購入しました!見た瞬間、息子となにこれめっちゃいい!と大興奮。シルバーまでは派手ではなく落ち着いた光沢があります。丁度いいキラキラ具合です。本当におすすめです(^^)♩
    家族へ|はじめて
    注文日:2021/09/10
    2021/06/12
    みーみ2681さん
    写真以上にかっこいい!!
    メタリックグレーを購入しましたが、とてもかっこいいです!!! メタリックだけど派手ではなく、でも普通の黒とは違ってオシャレで大満足です。 息子もとても喜んでいます(*^^*)
    注文日:2021/06/08
    2021/05/27
    kono831さん
    子供がこちらのメタリックグレーを選びました。届くなり背負ってテンション上がってました。お色ですが、写真でみるより暗めです。金具の部分など渋くてカッコいいです。背中の部分が画像では白と黒があったのでどちらかわかりませんでしたが、黒でした。
    注文日:2021/05/24
    2021/05/20
    れいたん2013さん
    グレーでテカテカしてて素敵です
    グレーのランドセルを探しました。姉の時もこちらで購入。展示会で見て触ってから購入。納得のいくものが買えた。子供も喜んでいます。6年間使います!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/10
    2021/03/16
    cchoco-lateさん
    ちょっとメタリックで素敵なランドセル!ある意味男女問わない感じもあります。色々ありまして購入がギリギリとなったのですが、早い発送で安心しました。何度か利用していますが、安心できるショップさんです。
    注文日:2021/02/15
    2020/10/07
    りょうくんのママサンタさん
    かっこよすぎ!
    レビューが遅くなりましたm(_ _)m 今ではもうみなさん買い物も出ていますが、少し前はまだ子供をつれてランドセル選びにお店にいくのを躊躇していました。ランドセルをネットで買うのも心配でしたが、ちゃんとしたメーカーのフィットちゃんなら、姪っ子もフィットちゃんですし、大丈夫かもと思い! 思い切って決断!! しかも通常価格より大幅値下げ!!! 私の祖父母が買ってくれましたが、やはり買ってもらうにも、そこは大事(笑) ずっとシルバーが欲しいと言っていて、けどキャメルもいいな~と悩んでいた子供。色々探して、私もこれなら絶対カッコイイ!!と思いすすめると、カッコイイ!!と気に入りo(^▽^)oすぐに注文しました。 届いた箱を見て親はウルウル(T^T)お店の方のお気遣いが大変嬉しかったですm(_ _)m そんな風に大切に届けて下さりありがとうございましたm(_ _)m 実物は写真以上にかっこよく、金具がゴールドなんて、渋すぎます(≧∇≦)b すでに小4のお兄ちゃんまで「お前のカッコイイ!ちょっとオレにも貸して」と2人で交互に背負ってました(*^ー^) まだ年長さんの息子には大きいランドセルですが、「ママ、このランドセルにたくさん思い出をつめるね!」なんて言っていました(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2020/09/10
    2020/06/28
    なかchan0707さん
    かっこいいし可愛い!!
    木曜日の深夜に注文して、日曜に届きました(*^^*)発送通知も早くて『もう?はやっ!!』って思いました☆ キャッシュレス5%還元が終わるので駆け込み購入しました(笑) バンビーノのマリンと迷いに迷って、こちらに決めました☆写真では息子はバンビーノ派でしたが、天使の羽よりフィットちゃんの方が息子には合いそうだし、こちらは中もチェックで可愛くて金具もアンティークなので 実物もとっても素敵です(*^^*) 珍しい物がほしいけど目立ちすぎるわけでもなくオシャレです☆
    注文日:2020/06/25
    2020/06/08
    使い始めて2ヶ月経ちました。 何度見ても本当にかっこいいです。 親子でとても気に入っています。中身のデザインやファスナーの雰囲気など、全てがかっこいいです。
    注文日:2019/06/04
    2020/04/05
    息子へ購入。シルバーが欲しいと言われましたが、6年間背負えるのか不安になりこちらを購入。メタリックで落ち着いた感じが好印象です。背当てが黒いので汚れも気にならなそうです。
    注文日:2020/01/16
    2019/09/19
    息子の入学の準備に
    ランドセル中がとても可愛いです。こちらのお店は友人の子供のお祝いなどにも利用させて頂いてます。親切なお店ですよー!
    実用品・普段使い|子供へ|リピート
    注文日:2019/09/05
    2018/12/24
    やまちやまさん
    気に入っています!
    落ち着いたデザインで青いステッチがワンポイントとなり飽きのこない色で、私も息子もとても気に入っています!
    注文日:2018/12/09
    2018/10/09
    R._.K._.3さん
    思っていた以上に良い!
    長男が小学校入学のために購入しました。 落ち着いた色で思っていた以上に良いランドセルです! 内側もおしゃれな感じです。
    注文日:2018/09/25
    2018/08/29
    やっかんmamaさん
    とても満足です!
    子どもがどこで覚えたのか…フィットちゃんが良いとの事で探していました。まわりとちょっと違う色が良いよね&#8252;と言う事でメタリックグレーにしました。高い買い物なのでイメージと違ったらどうしようか…と悩みましたが、イメージ通り&#8252;笑笑 私も子どもも大変気に入りました。 子どもはランドセルの閉める金具が押すと自動で閉まるのがお気に入りの様ですwww 個人的には、シブヤ文房具さんの荷物に貼ってあったドライバーさんへの一言も気持ちの良いもので、ほっこり! 嬉しい気持ちになりました! 子どももランドセルを見て、早く学校に行きたい!と騒いでいます。笑 ありがとうございました。
    子供へ|はじめて
    注文日:2018/08/13
    2018/08/29
    甥っ子用
    とても素敵な色で、みんなの評判もよく 本人が気に入ったと喜んでいました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/08/16
    2018/08/19
    ハミラさん
    子供が欲しがってた色味のランドセル。 色々お店で探していましたが、今回コチラのショップで見つけて購入になりました。 ラッピングも綺麗にしていただき、開封している時から本当に嬉しそうでした。
    注文日:2018/08/09
    2018/08/11
    ラン活終了!
    とても良い色味でした。 黒は嫌だ!と言っていた甥っ子も気に入ってくれました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2018/07/10