2020/10/07
    りょうくんのママサンタさん
    かっこよすぎ!
    レビューが遅くなりましたm(_ _)m 今ではもうみなさん買い物も出ていますが、少し前はまだ子供をつれてランドセル選びにお店にいくのを躊躇していました。ランドセルをネットで買うのも心配でしたが、ちゃんとしたメーカーのフィットちゃんなら、姪っ子もフィットちゃんですし、大丈夫かもと思い! 思い切って決断!! しかも通常価格より大幅値下げ!!! 私の祖父母が買ってくれましたが、やはり買ってもらうにも、そこは大事(笑) ずっとシルバーが欲しいと言っていて、けどキャメルもいいな~と悩んでいた子供。色々探して、私もこれなら絶対カッコイイ!!と思いすすめると、カッコイイ!!と気に入りo(^▽^)oすぐに注文しました。 届いた箱を見て親はウルウル(T^T)お店の方のお気遣いが大変嬉しかったですm(_ _)m そんな風に大切に届けて下さりありがとうございましたm(_ _)m 実物は写真以上にかっこよく、金具がゴールドなんて、渋すぎます(≧∇≦)b すでに小4のお兄ちゃんまで「お前のカッコイイ!ちょっとオレにも貸して」と2人で交互に背負ってました(*^ー^) まだ年長さんの息子には大きいランドセルですが、「ママ、このランドセルにたくさん思い出をつめるね!」なんて言っていました(>_<) ありがとうございましたm(_ _)m
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2020/09/10
    2021/05/20
    れいたん2013さん
    グレーでテカテカしてて素敵です
    グレーのランドセルを探しました。姉の時もこちらで購入。展示会で見て触ってから購入。納得のいくものが買えた。子供も喜んでいます。6年間使います!
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2021/05/10
    2018/12/24
    やまちやまさん
    気に入っています!
    落ち着いたデザインで青いステッチがワンポイントとなり飽きのこない色で、私も息子もとても気に入っています!
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2018/12/09