フィットちゃんランドセル 男の子 2020 ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 6件

5 2018-08-29

とても満足です!
子どもがどこで覚えたのか…フィットちゃんが良いとの事で探していました。まわりとちょっと違う色が良いよね‼と言う事でメタリックグレーにしました。高い買い物なのでイメージと違ったらどうしようか…と悩みましたが、イメージ通り‼笑笑
私も子どもも大変気に入りました。
子どもはランドセルの閉める金具が押すと自動で閉まるのがお気に入りの様ですwww
個人的には、シブヤ文房具さんの荷物に貼ってあったドライバーさんへの一言も気持ちの良いもので、ほっこり!
嬉しい気持ちになりました!
子どももランドセルを見て、早く学校に行きたい!と騒いでいます。笑

5 2018-12-24

気に入っています!
落ち着いたデザインで青いステッチがワンポイントとなり飽きのこない色で、私も息子もとても気に入っています!

• R._.K._.3さん
  • R._.K._.3さん

5 2018-10-09

思っていた以上に良い!
長男が小学校入学のために購入しました。
落ち着いた色で思っていた以上に良いランドセルです!
内側もおしゃれな感じです。

5 2018-08-29

甥っ子用
とても素敵な色で、みんなの評判もよく
本人が気に入ったと喜んでいました!

• ハミラさん
  • ハミラさん

5 2018-08-19

子供が欲しがってた色味のランドセル。
色々お店で探していましたが、今回コチラのショップで見つけて購入になりました。
ラッピングも綺麗にしていただき、開封している時から本当に嬉しそうでした。

5 2018-08-11

ラン活終了!
とても良い色味でした。
黒は嫌だ!と言っていた甥っ子も気に入ってくれました。