〔ゆうメールで送料無料〕[名入れ無料] ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-04-24
  • 一年生の息子にはひらがなで。四年生の娘には漢字で名入れをお願いしました。学校から学用品は無地のものが好ましいと指定があったので、この商品はとてもシンプルで良いと思いました。名前もはっきり見えるし、気になっていた書き心地も良さそうです。軸の色で迷ったのですが、お値段も手頃だったので一人につき、白軸と木目軸を1ダースづつ注文し、筆箱に交互に入れてあげたらなぜか喜んでくれたので、両方とも注文して良かったなって思いました。三月の末の注 ・・・(続きを読む
  • マメミッツさん
  • 3 2018-09-21
  • 商品には満足してます。配送時の包装は封書にそのまま商品が入っていたので、出来ればエアーパッキンなどでくるんで封書に入れて欲しいです。中で芯が折れてないか使うまで心配になります。 ・・・(続きを読む
  • SEたんさん
  • SEたんさん

5 2019-09-11

小学校の入学用に。
鉛筆自体は使い慣れています。
家では手動鉛筆削りを使用。
小学校では電動鉛筆削り。
電動鉛筆削りに慣れるまでは、かなり無駄に消耗するかもと思い、
名入れありでありながら、安いものを探しておりました。
電動に慣れてから、可愛い鉛筆に移行する予定です。
名入れは、漢字をお願いしました。
漢字の場合、書体は特に気にならず、問題ありませんでした。

5 2019-05-24

無地が〇
小2の息子用に、無地だと筆箱の中がスッキリして〇良いです。名前だけがしっかりとわかるので落としても安心のようです。こちらのお店で以前は柄の入ったものを購入しました。それもシンプルな模様でよかったのですが、無地だとだいぶ安いので激しく消耗する低学年にはこちらで満足です。なくなったらまたリピートします。

5 2019-02-13

入学準備
木目の方を名入りでお願いして購入しました。
白の方が名前が目立つかな?とも思いましたが、本人が木目希望でした。
一本一本お名前シールを貼るのも考えましたが、すぐ剥がれそうで不安なので印刷サービスがあるこちらのお店に。
一緒に防災頭巾もお願いしましたが、こちらも良かったです。
またなくなったらお願いしたいと思います。

5 2019-01-20

卒園するお友達にプレゼントと思い、探していました。
入学予定の小学校は無地の鉛筆指定なので、シンプル且つ名入れも無料との事でこちらのお店で購入させて頂きました。
繁忙期だと届くのに時間がかかると思い、早めに注文しました。注文から届くまでスムーズでした。
届いた商品も思っていた感じのものでとても良かったです。

5 2018-12-15

速くてきれい!
プレゼントとしていつも作ってもらうショップが改装中で、困っていました。オリジナルメッセージを入れるならこちらがおすすめと、丁寧に連絡いただき、決めました。
しっかり濃く印刷されています。きれいでした。2種類作りましたが、文字数の違いで、字の大きさが若干違ったので、事前に説明があるとより安心できたかと思います。
大量でしたが、すぐに届きました。安心できたので、またこれからもお世話になります。

4 2019-10-09

シンプル
子供の名入れ鉛筆を探していて、シンプルで安かったので購入しました。
見た目迷いましたが、今まで使ってたのと同じ木目にしました。
名前もしっかり入っていて、また無くなったらリピートしたいです。

5 2019-10-03

名入れサービスがありとても助かりました!木目でオシャレです!

5 2019-10-02

来年入学の子供に。学校は無地の鉛筆推奨なので、上の子達と同じで良いかな?と思っていたら、真っ白発見で即購入。名前入れも無料でありがたい✨

5 2019-09-30

シンプルでお気に入り
小学生の息子はキャラが描かれている鉛筆などは好きではなくシンプルなこの鉛筆を気に入っています。
前回は木目を選んだので今回は白にしました。
鉛筆をよく落として転がしてしまうので名入れしていただけてありがたいです。

5 2019-09-26

リピートです
卒園を祝う会でみんなに配りました。
シンプルですが木目がオシャレで好評でした。
そちらが終わってしまったため、自宅用にリピート購入です。

5 2019-09-24

いつも早い発送です。
名入れでホワイトのえんぴつにはなかなか出会いませんでしたが、こちらに出会ってからはリピートしています。

5 2019-09-15

すばらしい
きれいに名前入れされていて
とてもうれしかったです。

5 2019-09-13

子供が、自分で♡を入れたりして文字を決めて注文しました。
入力したそのままが印刷されていて、感動していました。

5 2019-09-07

リピートです。
名入れをお願いしたのですが、とても早く届き助かります。高学年用なのでシンプルで良いと思います。

• syk0420さん
  • syk0420さん

5 2019-07-24

小1の娘の為に購入。名前を平仮名で入れてもらって大正解。国語の授業が多い為 2B鉛筆がすぐに短くなるので、12本入りも大正解。
早く使いたくて、本人も勉強を頑張っている様子。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆