プチプリンセス ランドセル天使のはねR 女...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年04月20日00時00分~2020年02月29日23時59分
  • yumama0845さん
  • yumama0845さん

5 2018-07-16

素敵なランドセル
ピンクが大好きな娘のためにマカロンピンクを購入しました。百貨店や大型スーパーにも何度も足を運びましたが私と娘の満足いくランドセルに出会えず、色々と探しておりましたらこちらのランドセルを見つけました!娘は一目惚れでした。とっても上品で他にはなかなかない商品だと思います。汚れが少し気になったのでカバーも一緒に購入しました。少しでも学校生活が楽しくなりますように(^^)

5 2018-08-30

かわいい〜!!!
お店の方々には大変お世話になり、念願のマカロンピンクを購入いたしました。
淡いお色味で品がよくとてもかわいいです。
娘も大変気に入っております。
セイバンモデルということで、娘の背中にもぴったりで、軽い♪軽い♪と飛び跳ねて喜んでます!
ほんとうに軽くてびっくり☆
このランドセルを背負って通学する娘を見るのを楽しみに、4月まで大切に保管します!
このたびはありがとうございました。
受注番号221018-20180819-02164822

5 2018-07-31

マカロンピンク購入。
画像よりかわいいピンクで大大大満足です。画像では実物よりも若干ながら白っぽいピンクでしたが、実物はとーっても好みのピンクでした。第1子の時もこちらで、天使の羽根を購入しました。その時は名入り無料でしたが、今回は有料でも名入りはしてくれないランドセルだったようです??出来れば名入りをして欲しかったです。店頭ではない色で、とーってもかわいいのでおすすめです^^

5 2018-05-27

まず、届いて段ボールを受け取った瞬間、「かるっ!」でした。今のランドセル本当に軽いですね。
19年度のレビューがなかったので悩みに悩みました。他のもたくさん見ましたが、結局このランドセルが気になってこのページに戻ってきます。大きさも現在の標準だし、何と言っても天使のはね。上の子も天使のはねです。他のブランドよりベルトや背当てがしっかりしてるし。あと肩ベルトのナスカンが何気に便利なんですよねー。折り畳み傘とか巾着とか引っ掛けられて。ブラウンを購入しましたが、おそらく他の色よりアンティーク感があり金具も可愛いくてブラウンに合っています。ダークめのブラウンですね。目立つ部分の刺繍はシルバーの糸でした。上部2ヶ所にとんでいる刺繍がすごく気に入っています。あとサイドの刺繍も上品だし、底の留め具側にまで刺繍があります。娘も毎日背負いたがっています!

5 2019-04-13

娘がどうしても欲しいと言っていたランドセルで本人もすごくテンションあがっていました!

• EA2951さん
  • EA2951さん

5 2018-08-30

可愛い!
写真通りのかわいさでした。子供も開けた瞬間大喜び!6年間使えそうなデザインです。色は薄いピンクの方がいいなと思ったけど、子供がローズピンクを希望したのでローズピンクにしましたが、これはこれで可愛くて大満足です。

• DAIKI0112さん
  • DAIKI0112さん

5 2018-08-08

大喜び
娘がとても気に入り喜びました。
届いた日の夜はランドセルにオヤスミのチューをして寝ていました。
満足です。

• na!さん
  • na!さん

4 2018-07-25

じーじの家に無事に届いたそうです。
まだ届いたものは確認出来ていませんが、展示会で背負って、色も確認済みなので問題ないと思います。

5 2018-07-04

無事に届きました。店頭でいろいろ見て、
背負わせた感じも娘にフィットしていて形もよく、
娘もこのランドセルの刺繍とかがカワイイと気に入っていてこれにする!!と言ったのでこちらのランドセルにきめました。
来年の春が楽しみです。

5 2018-06-22

かわいいです。
ピンク色が優しくて、装飾も派手すぎず、6年生まで大好きなピンク色を楽しめそうです。
店頭では見かけない色だったので、人ともあまり被らないし、大満足です。
色が薄いので汚さないように大事に使用したいです。

• tairia1615さん
  • tairia1615さん

5 2018-06-19

来年1年生になる娘と一緒に選びました。とってもかわいいマカロンピンクに大満足です。
天使のはねで軽くて、体が小さい娘にもぴったりです☆
配送も早くてよかったです。

• ぽか9465さん
  • ぽか9465さん

5 2018-06-14

可愛かったです
少し傷があるような気がしましたが
気にしすぎかなと思いました(*^^*)
丁寧にラッピングもされていましたし
ありがとうございました!!

• EUNHYUK44さん
  • EUNHYUK44さん

5 2018-03-05

とても喜んでいました。
配送やラッピングの件など、こまめにご連絡をいただき、またお返事もとても早く対応してくれました。
おかげで安心して配送も待つことが出来ました。
届いた商品も本当にキレイにラッピングもされていて、とても喜んでいました。

5 2018-05-02

とても可愛かった
店舗の方で実物を見てマカロンピンクが可愛いかったので購入しました。色は明るめですがアンティーク調の金具が落ち着いた感じでとても品のあるランドセルです。実際使ってみてもとても可愛いくてこのお色を持ってる子がいなかったので人と被らずその点も良かったです。色が淡いので汚れないように店舗で販売しているオーダーのクリアカバーを付けたらますます可愛くなりました。オーダーカバーは少し高いですが自分の好きなようにストーンやパーツをランドセルに合わせてつけてもらえるのでとても可愛くなりとても満足しています。

• らさ5566さん
  • らさ5566さん

4 2017-12-07

姪っ子にプレゼント
ブラウンにしました。姪っ子がすみれ色がいいという天使を探したら通販しか売れないランドセルを見せたら、かわいいと気に入りにしてくれました。そこで注文して3週間で届きました。9月は注文して三連休のつぎの日に届きました
こわれていないか確認しました。姪っ子が喜んでいました。