[購入特典付き]セイバン コンバース<Co...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-11-13

名前入り、かっこいい
7月に注文し、10月下旬に届きました。名入りだと時間がかかるとのことで、9月に詳しい発送時期を電話で尋ねたところ、11月頃に届くと言われましたが、それより早い到着で良かったです。
カーキのランドセルに名前をゴールドで入れました。色味のサンプルが無かったので、合うかなぁと心配してましたが、バッチリでした。
百貨店で同様のが売ってましたが、ポイントもつくし、ちょっとした付録や名入れもできるのでこちらで買って正解でした。保証もついてるので良かったです。

4 2018-10-01

息子のランドセル
来年入学の息子のランドセル。名前に星がつくので★がついたのを探していて、去年イオンでみつけてから決めたいました。今年はイオンで見なくて、ネットで探すと名前入れがあったので即、こちらに決めました。ランドセルに興味のない息子。色が決まらなくてやっと注文。来年の3月にくるみたいなのでぎりぎりだけど、楽しみにしています。ぎりぎりなので星ひとつ減らしてます。

5 2018-06-20

来年の小学校入学準備のため購入しました。
一度、お店で商品をみて確認してから
息子に背負わせて決めました。
息子は、どれでもいいような感じで全く興味がないので最終的に私が決めました。
両脇にコンバースの星マークが入っているのがオシャレでカッコイイです。
デザインもコテコテしてなくシンプルなので6年間長く使えそうです。
無料で名前を印字してもらったり
ポイントがたくさん付いたので良かったです。

• 1957ママさん
  • 1957ママさん

5 2018-03-08

3月3日に届き、雛祭りの豪華なプレゼントとなりました。箱を開けた時の孫の感激したあの笑顔は、忘れらません。6年間ほぼ毎日使う物だから、機能を重視して全て備わったこのタイプを選びました。外観は一見シンプルですが高学年まで使っても飽きの来ないデザインだと思います。商品のラッピングも丁寧にされていました。

5 2019-02-08

画像通りの可愛さで軽いし
本人も喜んでいます(^^)

4 2019-02-04

息子用に購入しました。
かっこいいととても喜んでいました✩⡱

• みん1718さん
  • みん1718さん

5 2019-02-02

祖父母に入学祝いで買ってもらいました。名前も無料で入れていただき、本人も私たちもとても満足しています。丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2019-02-01

届くまで不安でしたが、息子も大喜びで誰も持ってない色とデザインなので私も満足です☆*。

5 2019-02-01

ディープブルーを購入しました。とても綺麗な色で、デザインも素敵で子供が喜んでいます!名前も入れてもらったので大変満足しております。ありがとうございました!

5 2019-01-26

綺麗❗
のし付きで綺麗に包装されており、中を開けるのがワクワクしました。とても綺麗なカーキ色で家族の皆が満足し、本人もとても喜んでくれました。大変作りも良かったです。この度はありがとうございました。

5 2019-01-25

届きました♩
やっと届きました(^^)
子供も嬉しそうにしてました!
名前のキーホルダー?も良く
一年生が待ち遠しいです待ち遠しいです。
包装もされていてありがとうございました。
また何かありましたらよろしくお願いします。

5 2019-01-12

スタッフの対応がすごく良かったです。
ランドセルの名前入れもゴールドにしてかっこよく仕上げていただきました!

5 2018-12-05

名入れもお願いしたので年明けになると思っていましたが早く届いて息子も喜んでいます。

孫の入学祝い
ランドセルを孫の入学祝いで購入しました。
オーダーから配送迄の手順はパーフェクトです。

喜んでます!
凄く喜んでいます!カラーもすごく気に行っていて学校に行くのが楽しみだと言っていましたー