Barbie<バービー> 電池式スリム電動鉛筆...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

大喜び
孫(一年生)の誕生日プレゼントにしました。
スリムな形、縦、横両方置けるのと乾電池なのでどこにでも移動できるので 大変喜ばれました。

5 2019-01-24

ありがとうございました
スムーズなお取引ありがとうございました。

5 2018-12-26

スリムで可愛いです
到着が早く助かりました。
キャラクターを希望していた娘も可愛いと喜んでいます。
電動をはじめて使うので、音がうるさいのか比較ができませんが、そんなに気にならないです。

4 2018-12-20

可愛い!
とても可愛くて娘に渡すのが楽しみです!迅速な対応ありがとうございます!

5 2018-06-27

かわいい☆
娘はバービーが大好きで、鉛筆削りをちょうど探していてバービーのものがあったので、即決しました。娘は商品が届いてからは毎日鉛筆を削っては喜んでいます。購入してよかったです。ありがとうございました!!

4 2018-09-18

コンパクトで邪魔になりません。
削りすぎには注意です。
買ってよかったです。

5 2018-09-10

商品届きました。大変気に入ってるようです。音も昔のモノに比べたらさほど大きくなかったです。発送も早く助かりました。また機会がありましたらお願いします。

4 2018-08-05

とても良かったです
小学生の娘の手動鉛筆削りに鉛筆の芯が挟まり、取れなくなったため、こちらを購入しました。
芯が挟まった際にも取り除けそうですし、コードレスなので置き場所も選ばず、とても気に入っています。
削りすぎ防止機能は付いていないので、そこだけ注意が必要です。
デザイン含め全体的に満足です。

• 千成1000さん
  • 千成1000さん

5 2018-08-04

小さくて
便利で可愛くて使い易く収納しやすいサイズ!
持ち運びにも便利です^_^

5 2018-04-23

友達の子供の入学祝にプレゼントしました。電池式で喜んでくれました。

4 2018-03-18

可愛い
親戚へのお誕生日プレゼントで購入。
思ったよりコンパクトでした。
電池タイプの鉛筆削りは初めてですが思った以上にコンパクトで持ち運びもしやすく良かったです。

• 33ゆずさん
  • 33ゆずさん

5 2018-02-14

コンパクトでデザインも可愛いらしくコードレスなので、娘3人で使っています。とても気に入っている見たいです。

5 2018-01-17

小2の娘のクリスマスプレゼントに。
とても可愛く、電池式なのでリビングに持ち運べて便利です。

5 2018-01-10

子供に購入しました。子供でも持ちやすい大きさで電池式なので持ち運びもできます。音も大きいけど気にならないです。

5 2017-12-24

思っよりスリム
商品届きました。とてもスリムでデザインもいいので子供も喜びました!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り