〔入園準備〕お名前シール<耐水性おなまえ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-13

子どものお弁当用品のために探しました。
恐竜柄でいくつかヒットしましたが、
こちらの商品が一番デザインがよかった。
シートの中に、複数の種類の恐竜がいて、
シールの大きさも大小さまざまで使いやすそうでした。
本日、名入れの完成品が届きました。
子どもも大喜びです。親としても使うのが楽しみ。
ラミネートの防水効果は、
数ヶ月使わないと評価できませんが、
上記の理由で今のところ大満足です。
また、シールがちゃんと剥がれるか、
きちんと検品しているところに好感大です。

5 2019-06-01

届くの早い!
届くのが早くて助かりました。
しかも可愛いです。娘も大喜びでした。
また注文したいと思います。

5 2019-02-20

可愛いです
春から一年生になる娘の、学校用品の名前付けに購入しました。9日ほどで届きました。丁寧にクリアファイルに入っていて、シンプルなデザインなものにしましたがとっても可愛いです。テプラも持っていますが、こちらに頼んで良かったです!

5 2018-07-28

有り難い
ラミネート加工されており、使い勝手が良いです!

• aya.さん
  • aya.さん

4 2018-03-15

可愛かった
柄がネットで見たまま、期待通り可愛かった。包装がとても丁寧で、曲がらない様に配慮されていた。これから使うので、今時点の満足度で星4つにしました。

5 2018-02-10

これから使うので購入しました。とても良いと思います。

• せつ9224さん
  • せつ9224さん

5 2018-01-18

とても可愛く、サイズも使いやすい。買ってよかったです!

5 2017-12-10

使いやすそうです
届きました。初めてこういったシールを購入してみました。
とても使いやすそうです。

5 2017-05-09

可愛いし、品質が良い
子どもがプレ幼稚園に入園することになったので、お弁当グッズや水筒、傘などに貼りたいと思って購入しました。
当初はマジックで直接書くか(一番低コスト)、1シート200円くらいの名前シールを買って名前を書いて貼るか、この商品のような名前シールか、それともはんこ?と悩みました。
が、他店の商品レビューに「まだ字が読めない子供には名前と一緒に絵が付いていると分かりやすい」とあり、絵がシンプルかつ可愛らしいこちらの商品にしました。
子どもが苺好きなので、苺だけ少ないのはちょっと残念でしたが、実際届いて手にとると他の絵柄も可愛らしく、子どもも喜んでいたので良かったです。
入園前に慣れてもらおうとコップやスプーンに貼って使いましたが、洗っても全然剥がれる様子がありません。それに、予備がたくさんあるので剥がれても安心なのが良いですね。
今はプレなので、幼稚園に入園する際はまたお世話になろうと思います(^-^)

5 2017-06-29

可愛いです。
アニマルにしました。とても可愛くて色んなサイズがあるので早速ペタペタ貼っています。またお願いします。

5 2017-01-31

仕上がりがきれいで大満足です。
それに、完成品が丁寧にクリアファイルに入れられてあり、感激しました。
学校の用品準備が楽しく進められそうです。

• ha0001453さん
  • ha0001453さん

3 2019-03-16

厚めのシールではがれやすいです。
デザインは可愛いかったので良かったです。

• Motoike513さん
  • Motoike513さん

3 2018-03-08

名前お伝えます元池海菜.もといけ.かいな.