[ゆうメール便で送料無料・同梱不可・鉛筆...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

900円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-04-02

お友だちのプレゼントに購入しました!届くのも早くてデザインもかわいくてとっても喜んでもらえました!

5 2019-03-22

可愛いです。
自分の娘といとこの子供に購入しました!どちらも可愛くて気に入ってます!男の子用の恐竜の柄がすごく好みです。

5 2019-03-21

とてもよいです!
新入学祝いで注文しました。
箱にも名前やメッセージが入っているので、喜んでくれると思います。ありがとうございました。

5 2018-12-16

とっても早かった!
名前入りでとっても早かったし、可愛いです!また購入します!

5 2018-08-30

おしゃれな白軸で
来年小1と小3の孫娘にプレゼント。前に木目軸をお願いしたので
今回はおしゃれな白軸のパリを孫娘に。名入れもひらがなのみの小
1用と漢字の入った小3用をお願いしました。来年3月帰国した孫
たちが大喜びしてくれることでしょう。わたしは出来上がりを見て
はいないけどきっときれいだと確信しています。

5 2018-03-10

友人のお子さんに
以前、我が子の入学準備にこちらで文具のほとんどを名入れで揃えて大変良かったので、今春小学生になる友人のお子さんに赤青鉛筆1ダースと一緒にプレゼントします。
実際使い始めると鉛筆も赤青鉛筆も異常なスピードでなくなるので、重宝すると思います。

5 2018-01-20

甥っ子へのプレゼント
甥っ子の入学・進級祝い用に購入。鉛筆の絵柄も可愛いく、丁寧に名入れをしていただけました。パッケージにもメッセージが入れられるので喜ばれると思います。

4 2017-03-13

とてもかわいく印刷されていて満足しています。
箱にもメッセージが入れおしゃれなプレゼントになりました。

4 2017-02-06

プレゼントに。
春に小学生になるお友達にプレゼントとして渡しました。
箱にも文字が入れれるので、そのまま渡しても十分可愛く
喜んでもらえました。
注文してから発送までが早かったので助かりました。

5 2016-12-20

保育園の卒園記念品で購入しました。
とても可愛くて買ってよかったです!
みんなも喜んでくれると思います。

3 2017-01-28

早い発送ありがとうございます!
想像してた感じでした。厳しくいうと、可もなく、不可もなく…です。簡単な印刷っぽいので、安っぽい感じもあり…って感じで値段にあってる感じでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆