晴耕雨読777さんの[大特価]ランドセル <ロイヤルローズ> ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

5 2019-06-09

娘が大喜び★
こちらは2018年度の安ピカ フィットちゃん。娘が大型スーパーで色んなメーカーを試着し、フィットちゃんが一番背負いやすいと言ったので、フィットちゃんのショールームに2度足を運びました。さらにカタログを熟読、他の型番と比較し安ピカロイヤルローズに決定!そこからはいかに安く購入するか第二の戦いが、、、(^_^;)。色んなサイトやショップに飛び回りこちらに辿り着きました。リサーチ結果からこちらのショップが最安値ではないかと思います。
ロイヤルローズは2020年度も継続モデルなので現物も確認してから購入を決めましたが、素人目ですが2018年度のこちらとサイズ、模様、仕様など何ら変わりありません。2年前の品な為、劣化していないかということと、ちゃんとした販売元なのかがアウトレットの一番の不安点でしたが、きちんとした商品で全く問題ありませんでした。購入前に電話で保証や保管方法、劣化がないか等、気になることを全て質問して答えてもらいました。安ピカの最大のポイントであるフチも衰えなくしっかり光りますよ。なのに定価の約半額!定価の現行品は予算オーバーでしたがこんなに安く購入できるなんてありがたすぎます。
商品自体はチョコの色に左右の刺繍が映えます。写真では白っぽく見えますが、実際はラメ入りのシルバーの糸です。全体の縫い目(ステッチ)はピンク色。娘はおねえさんぽいしかわいいし両方だ〜と大喜びしています。ブリブリしたものは私自身は嫌でしたが、色が落ち着いているからこそ刺繍やかわいらしい装飾がかえってポイントになって素敵だと思いました。
こちらのわがままなお願いにも誠実に対応してくださり、本当に気持ち良く初めてのラン活を終えることができました。大満足です。迷っていらっしゃる方がいましたら、売り切れる前に購入をオススメします(^-^)長々と失礼しました。