ランドセル 女の子 2020 プチフルール ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• koemoさん
  • koemoさん

5 2018-08-23

とっても可愛いです♡
娘が、ハートやプリンセスのような物があまり好きではないので他にどんな物があるのかと
探していろいろ見せても なかなか気に入る物が見つからず、やっと見つけたのがこちらのランドセルでした!
初めはピンクや紫、サックスなどと聞く度に変わっていたのですがこちらを見つけてからは、
絶対にビビッドピンクがいい!の一点張り。。
生憎、品切れとなっていましたがダメ元で問い合わせてみると キャンセル分が1つだけ残っており無事に購入することが出来ました!
娘も大喜びで、届いた日から毎日背負っています笑
刺繍も派手すぎず、かぶせの部分のお花のキラキラもとても可愛らしいです。
ビビッドピンクは赤に近い色なので存在感もありありです。
こちらのランドセルに出合えてよかったです。

5 2018-07-17

可愛い!
ビビッドピンクに一目惚れし、購入しようとしましたが売り切れていて、他のランドセルを検討しましたが諦めきれず…
何度もチェックしていたら運良く再入荷になり即購入しました。
赤に近く、とても可愛らしい色です。
背当て、肩ベルト裏が淡いピンク色です。
刺繍が派手でなく、程良いです。
(丸いお花なので高学年になったら、少し子供っぽいかな?とは思いますが…)
ハートの取替鋲も付いていて簡単に取替えられ、嬉しいです☆
ランドセルカバー、6年分の時間割表も付いていてありがたいです。
背中の金具部分にネームプレートも付いていました!
梱包も丁寧にされていました。
このランドセルを背負って学校へ行く姿を見るのが楽しみです!

5 2018-08-13

とてもかわいいです!!!
ブラウンのランドセルをいろいろと探してここのランドセルにたどり着きました。
展示会にも足を運んだのですが希望のブラウンの展示はなく他の色で確認し、決めてしまいました!
現品が到着するまでドキドキしましたが、開けてみて、とてもかわいいランドセルで安心しました。
4月になるのがとても楽しみです。包装もとても丁寧でした。ありがとうございました。
電話で何度か問い合わせした際もとても丁寧に答えてくれました。

5 2018-07-03

一貫してサックスのランドセル希望の娘と店舗やネットを色々見てまわり、お花柄とお色が気に入り購入させていただきました。女の子のものはハートが多く、なかなか「これ!」というものが見つからなかったので、親子共々満足しております。届いてからは背負ったり、眺めたりと嬉しい様子が伝わってきます。
入学式が待ち遠しいです。

• chanbo-さん
  • chanbo-さん

5 2018-07-29

ネットで見て、気に入ったので実店舗で実物も確認しに行きました。
ガチャガチャし過ぎず、女の子の好きな要素も入ってて、色もとっても綺麗です^ ^
来年から使うのが楽しみです!

5 2018-05-29

軽くて大容量
梱包も丁寧にされていました。
とても軽くて、大容量。可愛い刺繍と被せのところにあるお花がキラキラしていて、女の子が大好きなランドセルでした。
お花も付け替えることができるみたいで、ハートのパーツが付いていました。

• ひめ5269さん
  • ひめ5269さん

5 2018-12-14

とってもかわいい!!
あまり派手ではなく、でも可愛くて、造りもしっかりしていて、とても良い商品でした。
孫のお祝いに買ったのですが、孫も大変喜んで、使うのを楽しみにしています。

5 2017-11-20

容量たっぷり
今1年生で半年以上使いましたが、普段の教科書を入れて更に水筒も入れて行けてます。
それらに加えて、学校で借りた図書の本や体操服をぎゅっと詰めて入れて行くこともあります。
特に低学年時は手に荷物を持たせたくなかったので、百貨店で購入した上の子の時の「もう少し中が広ければ…」の思いが、このランドセルでは解消されました。
刺繍などの飾りが派手すぎず、でもかわいいところも大満足です。

4 2018-05-24

ネットで買うのには少し不安がありましたが、安心のブランドであることもあり購入しました。 娘が画像を見てとても気に入ったピンクの購入でしたが、実物は少し画像よりは濃い色合いでした。ですがこのピンクもかわいいと本人は気に入ってくれたようでよかったです。
商品はもちろん、綺麗にラッピングしてくださりとても嬉しい気持ちになりました。

5 2018-05-13

かわいい
入学前はランドセルにあまり興味がなかったようですが、
入学してみんなが背負い始めると自分のランドセルが気に入ったようです。
似たようなデザインの子が周りにいなくて、ネットで買って良かったなと思いました。
色はビビットピンク。赤にかなりちかいです。背もたれが薄いピンクなのがかわいいです。

5 2017-07-25

展示場まで見に行ってからこちらで購入しました。
可愛いピンクで、花柄の型押しと小さな刺繍なので派手過ぎず、6年間持てそうです。シブヤ文具さんのランドセルどれも可愛いかったです。

5 2016-10-04

デザイン&機能バッチリ!
色んなランドセルを調べ、このランドセルに出会いました。
娘もすごく気に入ってくれています。良かったです。
以下の点、特に気に入りました!!
人工皮革で定評のある、クラリーノ製品であること。
フラットクリアファイルが入ること。
大まちが12センチと広いこと。
刺繍が多くないこと。
他製品に類似したデザインがなく、細部までとても可愛いデザインであること。
そこそこ軽量であること。
フィットちゃんであること。
最後に、信用できるお店であること。