[型落ちの為大特価!]セイバン 天使のは...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

大満足です!
型落ち、と言ってもランドセルに年度が書いてある訳ではないし、デザインも素敵でとてもかっこいいです。息子はマーク(横のエンブレム)がいい!と気に入ってくれました。
何より、包装もとても丁寧で、お店の方がランドセルを大切に送ってくれたのだな、と嬉しくなりました。
注文して本当に良かった、ありがとうございました。入学式が楽しみです。

• 音0213さん
  • 音0213さん

5 2018-11-27

天使のはねランドセルが通常より安く購入出来て満足してます。商品はもちろん使い勝手が良く、子供も喜んでます。早く小学校に行きたいってはしゃいでます。本当にありがとうございました。

5 2018-07-25

期待通り!
リーズナブルで、見た目も中身もかっこいいランドセルを購入できました。とても満足しています!

5 2019-02-21

型落ちではありましたがデザインが気に入りこちらを購入いたしました。
しっかりした作りで身に着けた時のフィット感もよく軽く感じます。
とても気に入っており、これからの6年間大事に使用してもらえそうです。

5 2019-02-17

無事に届きました。子供も喜んでいます!ありがとうございました!

• totoyokoさん
  • totoyokoさん

5 2019-02-17

軽くて良いです。
商品も軽くてしょい心地も良く
かたずれしません。
ショップの対応もとても良く
安心して待ちました。

4 2019-02-15

喜んでいます
ランドセルが届いて、早速背負って小学校ごっこをしています。赤色が好きな息子は黒色に赤のラインがとても気に入ったらしく、格好良いなぁと。もちろん枕元において宝物と言っています。どうもありがとうございます。

5 2019-01-23

セイバン 天使のはねランドセル モデルロ
海外の日本語学校に通学する孫に贈ったものですが、型落ちとは思えない良い商品です。

5 2019-01-23

オススメです♪
子供が最新モデルよりもこちらのエンブレムを気に入ったため注文しました。型落ちという事で届くまでは少し心配でしたが、丁寧な包装で最新モデルと変わらない美品が届き安心しました。価格が安く、可愛らしいオマケまでついて大満足です☆

5 2019-01-19

ランドセル
息子が一年生になるのでランドセルを探していました。型落ちでしたが梱包もきれいで、デザインも素敵なランドセルでした。お値段も安く購入できて良かったです。

5 2019-01-18

型落ちとのことでしたが、良い品を安く購入することができ大変満足しています。
ネームタグも嬉しいサービスでした。

5 2018-12-17

型落ちとはいえ物はいいので大満足です。おまけのネームタグも可愛くて得した気持ちになりました。
本人もとても喜んで今から1年生になるのを楽しみにしています。

• Kuu119さん
  • Kuu119さん

4 2018-12-14

よかった
丁寧に対応していただき、こちらで購入してよかったなと思いました。
息子も喜んでおり通学が楽しみです。

5 2018-09-11

無事に届きました!

5 2018-07-16

一目惚れしたデザインでとてもかっこいいです。子供も喜んでくれました。