[購入特典付き]セイバン 天使のはねラン...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-16

とても可愛くて、名入れも気に入りました。

5 2018-07-14

到着しました!!
ビビットピンクとてもいい色でした。
セイバンの保証も受けられるので安心です。
親子共に喜んでます。

5 2019-02-05

上の子に続き、下の子もこちらで購入させて頂きました。名前を入れて頂けた事が良かったです。予定より早く届けて頂き、ありがとうございました。

• mamasuperoさん
  • mamasuperoさん

5 2019-01-27

可愛い。
ミルキーブラウンを選びました。発送も丁寧で問題なく届きました。おまけの名札も素敵です。有り難う御座いました!

• 菊丸9192さん
  • 菊丸9192さん

5 2018-08-09

長女に購入
思ったより はやくてよかった また次女にでも購入したいです

• K.H.Yさん
  • K.H.Yさん

5 2018-08-01

しっかりとしたラッピング!ありがと~ございました。

4 2018-07-27

娘がとっても喜んでおりました。
ラッピングまで丁寧にしてくださっていて
こちらで購入して良かったです
ありがとうございました

5 2018-07-17

しっかりした作りで刺繍も派手すぎずとても可愛らしいです。ミルキーブラウンとビビッドピンクで最後まで悩みましたが、こどもの希望でビビッドピンクにしました。長女の友達がノーブランドのランドセルにして、今五年生ですが、へたって来ているので、ランドセルはやはりちゃんとしたところのものがいいと思います。

5 2018-06-29

展示会で決定
天使のはねが身体に合っていたようで、天使のはねが絶対条件。
その上でシブヤさんオリジナルのランドセルと悩んでいた娘ですが、こちらのビビッドピンクで小学校へ通うことに決めたそうです。側面はキラキラですが前面はわりとシンプル。
展示会で大変よくしてもらったので、シブヤさんで買おうと調べたら名入れ無料にポイントにクーポンにととってもお得でした!
到着楽しみにしています^^

5 2018-04-25

かわいい!
ビビットピンクを購入させていただきました。
深みのある、でもかわいらしくて明るい色で
娘のひとめぼれでした。そしてやはり軽いし、背負った時の
シルエットのぴったり感はさすが天使のはね…といった感じでした。
店舗にも見に行ったのですが、ポイントアップ中で
むっちゃくちゃお買い得にゲットできました!
発想も丁寧で早く、きれいに包んでいただいてました。
親子共々入学式がたのしみです♪

4 2018-01-15

注文から発送までとても早く対応してもらい、ありがとうございます。
包装もしっかりして頂き、子供も大喜びしてました。

5 2017-12-04

セイバンのお店よりもポイント分安く買えて良かったです。
娘も大喜びでした

4 2017-02-12

やっと届きました。両横のハートが可愛い。
娘は早速背負ってニコニコ。
入学するのを楽しみにしています。

1 2018-07-09

がっかり。
熨斗『御入学御祝いおじいちゃんおばあちゃんより』と、お願いしていたのですが『御入学御祝い』だけで下は白紙。は?誰から?そこだけ自分で手書きで書くのも変だし、写真を撮ろうにも撮れず。
5月に注文して、7月に届けるよう指定したのに、それだけ長い有余があってミスしてるだなんて。呆れてます。