アディダス ランドセル 2019年度版 A4フ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

上の子の時はバンビーノを購入しました。4年経ちますが今も綺麗で今回も!と思いましたが、子供が店舗でアディダスを気に入り悩みましたが本人の気に入ったものをと思い赤を購入しました。
派手な赤ではなく落ち着いていてかっこいいです。喜んでいる顔を見てアディダスに決めて良かったと思います。
ネームタグがアディダスにはついていなかったのが残念。別に頼みました。

• *m.m*さん
  • *m.m*さん

4 2018-08-02

来年入学する子へのお祝いに購入。
配送の手続きも早く、すぐに届きました!
中身確認のために早々プレゼント、とても喜んでいました。
どこの店舗も入荷待ち商品だったため、気に入ったランドセルが手に入り良かったです。

5 2018-07-04

息子のランドセル
ランドセル選びで実際に店頭に行き、背負ったり触ってみたり、、、実際に息子が選んだものがadidasのランドセルでした。
店頭よりもお安く買うことができて私も満足です。
もちろん息子も喜んでおります❗
外箱の段ボールに穴が開いており不安になりましたが内箱ののし、包装紙の方に穴はあいておらずでしたのでホッとしました❗

5 2019-03-02

店頭よりもお安く購入できました。
誰に見せてもかっこいいと言われます。

5 2019-01-24

初めて購入するお店で、しかも高価な品物を注文したので、少々不安でしたが、対応もよく安心しました。アディダスの赤色は、H P上より実物は落ちついた色に感じました。

• megumi1030さん
  • megumi1030さん

5 2019-01-20

ありがとうございました!
私よりも子供が1番喜んでくれました!!本当にありがとうございました!

5 2019-01-18

ランドセルはアディダスがぜったいいい!と言ってた息子の為に、お店で実物をみてこちらで購入しました。お店では高くて買えないと諦めていましたが、こちらでお安く買えたので息子も大喜びです。ブラックxブルーのアディダスにしましたがすごくかっこいいです!
迅速な対応でよかったです。

5 2018-12-21

ちゃんと、指定に届きとても喜びました。
カッコよくて気に入っています。
かなりお安く購入で来て満足です

5 2018-12-18

お店よりも安く買えて
子供も大喜びでした!!

5 2018-12-12

迅速な
対応ありがとうございました!
息子もとてもよろこんでいました

5 2018-11-23

ありがとうございました
早い対応ありがとうございました🤗

5 2018-11-22

満足です
迅速丁寧な対応で商品も満足してます!ありがとうございました

5 2018-11-19

配送も早く満足です。
商品の状態も良く、子供も喜んでいました。大満足です。ありがとうございました。

5 2018-11-11

ありがとうございます
息子がずっと欲しいと言っていた、adidasのランドセル。
注文後の対応も早く、私も息子も大満足です。
3年後の弟のランドセルの注文も是非お願いします。

5 2018-11-10

大喜び
アディダスのランドセルがほしいと言われ購入。
春まで待てずに、届いてすぐに大喜びをして何度も何度も背負っていました。