Barbie<バービー> 色鉛筆 12色 SB-SP0...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,320円  買い物かごに入れる
  • 真咲2414さん
  • 真咲2414さん

5 2017-12-14

子供も入学祝いに
名前いれてもらいました。pinkにしました。木の色と凄く(*≧∇≦)ノあって素敵です。

5 2017-02-05

good!!
バービーシリーズで揃えました!!
可愛いです!!

3 2017-10-01

普通の商品でした。
デザインの色が薄いので地味な感じな色鉛筆でした。
色的には濃くも薄くもかけます。

2 2017-06-02

小学校入学の為、筆箱から鉛筆消しゴム筆記用具、体操服袋、全部こちらでバービーで揃えました。可愛くて満足だったんですが… 色鉛筆に肌色が入ってない。ママ、顔、茶色でかいたよ…と言われ、肌色だけ個別で買いにいきました。白は、使わないので白と交換しました。出来れば肌色は、絶対使う色なので入っててほしかったです

2 2017-03-12

確認不足
よく見ればわかった事ですが、こちらの色鉛筆は缶に入っていないんですね‥学校で使用する時出し入れに、きっと困るだろうしバラバラと落としたりするのでは???と、色鉛筆用の入れ物を探さなくてはならないと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆