〔名入れ無料・送料無料〕ボールペン 名入...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-01-24
  • ワンポイントで入れられるイラストが良いと思って、こちらでの購入を決めました。干支のイラスト、すごく可愛かったです。プレゼントした方が使ってくれているのを見ると、贈った甲斐がありますね。自分の分も欲しくなりました。ライトブルー、色もとっても良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 0707まゆさん
  • 1 2019-03-16
  • 残念
  • 画像とデザイン自体が違っていて正直残念でした。名入れも小さく分かりづらかったです。 ・・・(続きを読む
  • 07124649さん
  • oooo10さん
  • oooo10さん

5 2019-07-01

素晴らしい
お礼として3人にあげるために相手の名前入りで購入しました。ジェットストリームの書きやすさは知っていましたが、文字が入っているだけさらにこんなに喜んでくれるんですね。
あげてよかったと心からおもいました。
また、私の商品で配送トラブル?のようなことがあり(最終的にはなんの問題もなかった)その時のお店の対応が本当に素晴らしく感謝です。その節はありがとうございました。
ということで、またさらにもう一本、現在追加で購入最中です。

• ゆぎさん
  • ゆぎさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,488

5 2019-08-01

名入れの具合が良い。
同じものを他店でも購入。
筆記体で必ず名入れをしているのですが、こちらのお店のものは、文字がハッキリと、そして他店のものより大きめで良かったです。
他店のは、薄いというか堀が浅いのかな…よく見ないと名前と分かりづらい感じ。
分かりづらいのがむしろ良い時もありますから、使い分けですね。

5 2019-04-01

良い品
ジェットストリーム自体,良い品であることを十分承知しています。
中学入学のお祝いにと名前を入れていただきましたが,とてもきれいに入れていただき満足しています。

5 2019-03-18

2本目
白を購入しました。白なのでネーム入れても分かりにくいかと思っていましたが、グレーで名前が入っていて、グリップもグレーなので素敵でした!レビューを見てたらネーム部分が剥げてくるようなので、ネーム部分に透明のフィルムを貼るつもりです。

• たく9286さん
  • たく9286さん

5 2019-02-12

とても気に入りました
書きやすくて名前も入っておりとても気に入りました

5 2019-10-19

プレゼント
誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでもらえました。上品な仕上がりで大人の女性に好評でした。

5 2019-07-18

書き心地は流石のジェットストリームです。レーザー刻印をお願いしましたが、納期は早かったです。

5 2019-05-30

仕事用です。今まではお客さんが持ち帰ってしまうのでテプラで名前を貼ってたのですが、みっともない…。名前を彫ってくれるとの事で購入しました。ワンポイントの猫ちゃんも可愛いし、綺麗に名前も刻印されてて満足です。また購入します。

5 2019-04-20

喜んでもらえました
中学の入学祝いに購入。ネイビー3本、ピンク2本欲しかったのですが、ネイビーが2本しかなくグリーンにしました。グリーンもきれいでした。ネームを入れたのも喜んでもらえました。

5 2019-04-02

大満足
友人へのプレゼントで購入致しました。
とても喜んで頂けたので、また他の友人へもプレゼントしたいので、注文したいと思っています。

5 2019-03-28

ありがとうございます
別の支店に異動する同僚へのプレゼント。
納期も早く助かりました。
また、送り先の変更にも対応いただき助かりました。

4 2019-03-21

プレゼント用に購入しました。マークも入れることができて、とてもステキなものでした。

5 2019-03-16

思っていたよりも早く届きました!
プレゼントとして渡したのですが、とても喜んでもらえました♪
書き心地は以前から使用していたので心配なく、安定の書きやすさでした

5 2019-01-27

満足です♪
迅速な対応で、名入れ印字の仕上がりも綺麗で良かったです。ありがとうございました。

• Venus35684さん
  • Venus35684さん

5 2018-09-26

今までに使ってきたボールペンの中で最高!
私も妻も公立高校の教員として40年前後、数え切れないくらい多くのボールペンを使い古してきましたが、
あるとき、事務室で何気なくもらってきたボールペンが書き味がとてもなめらかで、筆圧が小さくても、字がかすれることなくサラサラと書ける。名前を見たら「ジェットストリーム」と英語で書いてありました。
それ以来、替芯を何度も事務室へ貰いに行きました。特に定期試験・課題試験・実力試験・・・などの採点の時には、非常に楽に○✖や部分点,合計点などの処理ができました。単色であれば、100円前後で購入できます。