〔ゆうメールで送料無料〕KOKUYO(コクヨ)...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-29
  • 発送が早く、助かりました。
  • コクヨのランドセルを購入し、最初付属で入っていたカバーでしたが、全面透明で、月日が経っても他のメーカーのカバーをしてる子に比べて、白く曇らずに綺麗なのが気に入っています。ただ、フチが弱いので、破れやすいとは思います。全面透明が気に入っているので予備も買って、ある程度破けてきたら交換するようにしています。★-1は破れやすさです。お安く早い発送で、届くのも早かったので安心しました。同 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-17
  • 急いでいたので、すぐに届いてよかったです。サイズもぴったりでした。ただ、カバーをしたままだとフックに掛けられない点がマイナス1。その旨を明記されてなかった点でマイナス1です。シリコンパーツを金具にくぐらせて固定させるのでフックに掛けられないとのこと。子供の学校はロッカーに置くので助かりました。家では自己責任でフックに掛けています。いちいちカバーを外してフックに掛ける人はいないと思います(^_^;) ・・・(続きを読む
  • るる35728783さん

4 2019-04-19

良かったです
1年生の間はみんな同じ交通安全のカバーをしていましたが、2年生に進級と同時にカバーも外さなくてはならず…カバー無しだとすぐキズをつけて帰ってきたので注文しました。早く届いてありがたかったです。全部透明でランドセルの色もそのままわかっていいです。ただ、我が家は土屋鞄さんのランドセルなのですがスリムなのか少しカバーの余白が多い感じがします。でも買ってよかったです。

• kero4305さん
  • kero4305さん

5 2019-03-03

1年使用していましたが、今回は不注意で破けてしまい再購入です。ずっと透明のままで見た目も良いですよ。

5 2019-02-15

ランドセルを購入した時に付いていたカバーが約半年くらいで切れてきたので購入しました。

• ちこ7403さん
  • ちこ7403さん

4 2019-02-14

満足
どうしてもクリアーが欲しくて、他の店で買ったのが直ぐに横から剥がれてしまい、ダメになってしまったので、補強してありそうなこちらの商品を買いました。これなら丈夫そうで、大きさもいい感じでぴったりです。これなら長く持ちそう〜〜1年ぐらい持ってくれると嬉しいです。
ちなみに、ランドセルはフィットちゃんです。

4 2018-10-29

発送が早く、助かりました。
お安く早い発送で、届くのも早かったので安心しました。同じショップさんで次回も購入したいと思います(^^)

• きぃ615さん
  • きぃ615さん

5 2018-06-30

毎年購入しています。女の子なのに…。ランドセルがメゾピアノで表面がリボンの柄なので透明が良くて、いつもリピートしています。

4 2019-05-21

サイズがギリギリでした!
むしろ上3センチほどはみ出ました。
けどぶかぶかよりは良いかなと!

4 2019-05-01

シャーリーテンプルのランドセルに付けました。
横幅は少し大きかったです。
遠くから見るとビニールが光っています。
使用には問題ありません。
ただ、本体と引っ掛けるゴム状の物が水色で、せっかく柄なし無色透明を選んだのに(ランドセルも水色ではないし)目立つのが残念です。

4 2019-04-26

まだ使ってないですけど、お安く買えたのでよかったです。

5 2019-04-21

ちょうど良かったです
想定通りに届き、すぐにカバーをつけられて、満足です。
ありがとございました。

5 2019-04-17

しっかりしたお品
縁無し透明のカバーを探していました。
しっかりしたお品でした。
大満足です。

5 2019-04-17

よかった
いつもこちらで購入。手数料もなくなり、たいへん助かります。

4 2019-04-17

すぐに届いて助かりました。私の計りミスでもあるのですが長さが少し足りなかったのが残念です。
メール便なのでしかたないのですが留め具の型が付いていたのでとるのが大変でした。

• Pintyさん
  • Pintyさん

5 2019-04-12

始業式に間に合うかどうか…ギリギリに注文したのにすぐに届いたので助かりました。
1年生の時の黄色いカバーもかなり汚れたのでカバーは絶対いるなと思い購入しました。フチに色がないものをさがしていて、サイズもぴったりです。男の子なのできっと破れるとは思いますがその時は同じものをりピしようと思ってます。

4 2019-04-04

ランドセルカバー
この時期なので時間がかかるかと思いましたが早く着き助かります。
ランドセルは6年まで使うのでカバーは必要と思います。ありがとうございます。