ディズニー・プリンセス アナと雪の女王 ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-03-05
  • まだ使っていませんが。
  • 4月から小学生になる息子へ。紙箱ですが頑丈で使い勝手も良さそうです。学校側でサイズ指定があり、お店に売られているものは大きめのプラスチックの容器だったり、サイズがちょうど良くてもデザインが限られていた為、こちらで購入させていただき、満足です。 ・・・(続きを読む
  • 2 2019-04-04
  • フタと箱のサイズ感
  • 見た目はとてもかわいいのです。内箱もフタも、横や内張までとてもとてもかわいいのです。ただ、内箱に対してフタが大きすぎます。幅はいいのですが、長さが1センチも違い、フタを閉めてもゆるゆるのふわふわで、まるで「フタを閉めた」感じがしません。言わばフタを乗せた感じです。バンドで留めなくては不安です。間違いなくカバンの中でひっくり返します。ものすごくかわいいだけに、本当に残念です。仕方 ・・・(続きを読む
  • みぎみぎ☆さん

5 2019-02-07

注文から商品到着まで迅速な対応でとても助かりました!今年一年生になる息子にミッキーを購入しましたが、色合いが落ち着いてるので男の子でもおかしくないし何より息子がすごく喜んでいました。サイズが思っていたより少し小さめでしたが、ノートやその他文房具も問題なく収納出来そうなので低学年の間は大丈夫かな?

5 2019-09-21

とても早い!
届くのがとても早くて助かりました!!
子どもの保育園に持って行っていて、喜んでいます♡
ズートピアなんてなかなかないので、周りとも被らず良かったです!

• amimin1010さん
  • amimin1010さん

5 2019-04-27

可愛いです!
とても素早く対応していただきました!
ズートピアにしましたがとても可愛いです!
ありがとうございました!

5 2019-04-17

スターウォーズを購入!
お道具箱は女の子の種類は豊富で男の子は少ないのでスターウォーズを見て一目惚れ💕
その日中に購入しました✨
届いて子供も大満足でした^_^

5 2019-04-17

めっちゃかわいい!
入学準備で厚さ6cm以下のお道具箱を探していました。よくあるキャラクター物は避けていましたが、これはかわいい!!
色味もかわいいアリスにしました。
機能的にも使いやすいように考えられているし満足です♪

5 2019-04-11

使いやすそう!
小学校の入学準備で購入しました。ズートピアです。うちは男の子ですが、女の子でも大丈夫な、優しい色味です♪
フタとの間に隙間が作ってあるので、一年生でも開け閉めしやすそうです。
紙製ですが丈夫そうです!

5 2019-03-31

他の子とかぶることが少ないかなーと思ってこちらでプリンセスを購入。シンプルだけど可愛いので満足!少しでも長くキレイに使ってほしいです

5 2019-03-28

プリンセス好きの娘にピッタリのかわいいお道具箱でした。ありがとうございました。

5 2019-03-24

安くてサイズピッタリの物が見つかって良かったです!!

5 2019-03-20

この春新1年生になる男の子ようにミッキーを買いました。写真通りの物が届いて大変満足しています。これからの小学校生活に役立てて欲しいです。

4 2019-03-05

まだ使っていませんが。
4月から小学生になる息子へ。
紙箱ですが頑丈で使い勝手も良さそうです。

5 2019-03-02

お道具箱のサイズ指定があって、それにあったものがあるにはあるけどよく見かけるキャラは存在感が濃すぎて気に入らず、スターウォーズの高学年になっても使えそうなものをチョイス。

• コゲ0428さん
  • コゲ0428さん

5 2019-02-14

ディズニープリンセスのお道具箱!
今年、小学校に入学する娘のために購入しました。とても喜んでいます。ありがとうございました。

4 2019-01-04

幼稚園のお道具箱として購入しました。
園の指定のサイズより、1センチほど小さかったのですが、園に確認したところ問題なしとの事でした。
思っていたより頑丈で、しっかりした作りでした。
柄も可愛く、子供も幼稚園で使うのを楽しみにしています。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,517

4 2018-08-01

整理用
細々としたもので必要で大事な物を保管するためにそろえました。派手すぎることなく可愛いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズお道具箱