〔ゆうメール便で送料無料・同梱不可・鉛筆...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-11
  • とても早く届きました。
  • 以前こちらで、透明プラスチックタイプの箱の色鉛筆を買って、子供のお気に入りで小さくなってしまったため、似た感じのこちらを買ってみました。まだ以前のものが使えて気に入ってる(といっても、鉛筆削りで削れないほど短くなってますが)ので使用しておらず、塗り心地は聞けてませんが、前と同じように大事に使ってくれると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-26
  • ペールオレンジ(?)がないのは不便かも。
  • 進級した娘に中身だけ購入。名入れもして頂きとっても可愛くて満足。ただ、ペールオレンジ?(旧:肌色)の代わりに白が入っていて、そこだけ残念!白よりペールオレンジの方が使う、と娘が言うので、ペールオレンジだけ買い足して白と交換。1本だけ柄が違くなってしまいました。白い画用紙に使うことが多いので、ペールオレンジにされてはいかがでしょう? ・・・(続きを読む
  • 実は女さん

4 2018-10-06

色鉛筆12色セット☆アニマルドット柄を選び、名入れもお願いしました☆ケース以外満足です。
今はお祝いで頂いた缶のケースに入った名入れ色鉛筆を使用しているので、こちらはまだ使用はしておらず・・・

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2019-04-25

プレゼントに
以前、子どもに購入したので、お友達のプレゼントに購入しました!喜んでもらえたらと思います。

30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,340

5 2018-11-30

気に入りました!
こどもが学校の色鉛筆が、不足してきたというので、購入しました!
名前入りで、可愛くて気に入っています。

5 2019-04-17

友人の子の入学祝いに選びました。とても喜んでもらえ、私も満足しています。またの機会に利用させてもらいたいと思います。

4 2019-04-17

シンプルで良い
缶タイプのものだと落としたり蓋のしまりが悪くなり横向きにして持ち帰ると中身が出てしまうことがあるので違うタイプの物を探していました。名入れもして貰えてシンプルで可愛い仕上がりで、色もしっかり出るので良かったです!配送も思っていた通りに届いて安心しました。

5 2018-11-19

素早い対応ありがとうございました。
配送も早く、商品も可愛く、大変満足のいく買い物でした。
また機会があれば利用させて頂こうと思います。

4 2018-03-21

進級のために
子供の進級に伴い必要とのことで購入しました。名入れということでもうちょっと時間かかるかと思いましたが、思ったより早く届き安心しました!
ケースが脆そうなのでいつ壊れるか…でもお値段も良心的で柄もかわいいし、名入れも綺麗だし満足です。

4 2018-01-15

姪のクリスマスプレゼントに買ってみました。姪より姪の親から喜んでもらいました。可愛くて良かったです。

5 2015-10-31

名入れ色えんぴつ
プレゼントです。
鉛筆も買いましたが今回は色えんぴつ。
1本1本名前を入れてもらえます。
オーダーですが、早めの配送でした。

5 2017-01-28

リピート決定で賞!
入学のお祝いにシンプルな名入り鉛筆を探しておりました!
オリジナル品なので、地味すぎずキャラクターもチカチカせず、気に入っております!名前が付いていても、人気のキャラクターは被りやすく…、、、、お手頃価格なので、自身の子供のほか、従姉妹、仲良しのお友達用にも注文予定です!
★月間レビューコンテスト★

• putiakさん
  • putiakさん

5 2016-04-20

喜ばれました
学校でキャラクターの使用をしないようにお知らせが有り、子供が欲しがっていたキャラの色鉛筆をあきらめさせましたが、この色鉛筆が届いて、かわいいねーと喜んでおりました。
有名物のキャラクターより、シンプルでかわいらしいデザインのほうが、飽きが来なくて良いと思います。
ナチュラルなイメージで、値段もお手ごろなので非常に高感度な商品です。

5 2016-02-29

可愛いです。
他の商品と一緒に頼んだのですが、この商品を購入したら送料が無料になったのでお得なお買い物でした。
値段が手頃だったので書き味が不安でしたが、なめらかで木の質感も良く自然素材なので子供にオススメです。
子供も自分の名前入り色鉛筆が相当嬉しかったみたいです。
子供は白は必要!って言ってたましたが、私としては白より肌色とか他の色が入ってた方が良かったかな。って思いましたが、満足の品です。

4 2016-01-17

入学祝い♪
木目な質感と名入りなところが気に入って購入しました!外箱には名前だけ入れてもらいプレゼントしました♪
入学文具に名入りは親も助かりありがたいと思います^ ^

4 2016-01-11

とても早く届きました。

5 2015-11-06

いい感じ
とてもおしゃれな感じで気に入りました。
値段も手ごろだと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆