Barbie<バービー> おけいこバッグ<レッ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-01-06
  • 知人の子の入学祝いに。
  • 肩掛けもできるレッスンバッグは、中々売っていなくて、デパートとかで見ると、万を超えてきます。値段も手頃でデザインもとても可愛い!うちの子にもこちらで購入したポンポネットのレッスンバッグを使ってますが、とても役に立っています。また、お祝い等に購入したいです。大きさはやや大きめかなと思いましたが、肩掛けできるので、一年生でも大丈夫そうです。 ・・・(続きを読む
  • ミイちゃんままさん
  • 3 2017-03-04
  • 送料無料なのに、北海道への送料が高すぎます。 ・・・(続きを読む
  • chinamayuさん

5 2018-01-06

知人の子の入学祝いに。
値段も手頃でデザインもとても可愛い!
また、お祝い等に購入したいです。

4 2018-01-15

買って良かった
孫のレッスンバッグ用に買いました。
可愛いです。 喜んで使ってくれています。

• me4203さん
  • me4203さん

5 2018-01-14

かわいいです。
娘のピアノレッスン用に購入しました!
色もデザインもとても気に入ってて、斜めがけもすごく便利です。けっこう丈夫なので長く使えそうです。

4 2017-12-24

孫用に買いました
とても可愛くて、他の文具もバービーで揃えたいと思っています。

5 2017-12-16

マチの巾が広すぎないので、ノートやA4判ファイル、筆入れを入れた時スッキリと入れられて良かったです!
横幅が広めなので、出し入れもしやすいです!
チャックもスムーズに動きます!

5 2017-11-18

7歳の娘に
とても可愛いです。
思っていたよりしっかりしてるし多少の雨なら大丈夫でした。
塾の鞄として使用してますが教科書など入れるのにちょうど良い大きさで可愛いし娘もとても気に入ってくれました

5 2015-05-07

肩がけ出来るので買いました。とても可愛いです。

• bikke2309さん
  • bikke2309さん

5 2015-07-22

かわいい♪
めいっこの小学校入学祝に買いました。とてもかわいくて、他の子ともかぶらないので、気に入ってくれました。

5 2015-06-03

可愛い~
来年、小学校入学の娘用に買いました!お姉ちゃんたちも欲しーいと羨ましがってます。

5 2017-03-07

可愛いです
とても可愛いです
素材がかなりしっかりしていました
思ったより大きかったです(笑)

5 2017-03-02

可愛い!親の私が気に入りました!この色合いが好きです!ただちょびっと独特な臭いがありましたがすぐ消えました!

5 2016-11-13

便利で可愛いです
バービーが大好きな娘にプレゼントしました。習い事や図書館に行くときなどに使ってます、マチもある程度ありファスナーもあって便利でとても喜んでいます。

• ykm8118さん
  • ykm8118さん

5 2016-09-09

バービー
1年生の娘に。
写真ですと、ファスナーが分かりにくいですが
ちゃんとファスナー開閉で荷物もこぼれません。
マチはそんなにありませんが、低学年の子の習い事にはちょうどいいです。
娘は大喜びでしたよ。

5 2015-10-24

バービー
使いやすく、良かっです。又機会がありましたら購入したいです。

5 2015-10-15

一年生の娘に。
画像で見ても可愛いけど、実物を手にとって見ると、もっと可愛く感じます。娘共々 とても気にいりました。色味は画像と実物、同じでした。送料無料もありがたいですし、おまけのプレゼントも嬉しかったです!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ