4 2015-12-10

女の子用の白地を購入しました。届いて初めて「片面印刷」の意味が分かり、
柄、ここだけ?と思いましたが、他にディズニー柄の鉛筆も購入していたので少し柄が控えめなものもあってもいいかと思いました。(担任の先生によっては持ち物に厳しい先生もいるようなので。)
一箱に色々な柄があるのは、娘(小2)も気に入っていました。

5 2015-12-03

思った通りの品でした
鉛筆は学校でも習い事でも使うため、すぐに短くなって交換が必要になります。名前が書きにくい形状だったり、シールだとはがれてしまったり、子供がはがしてしまったりするので、名前入れ無料は大変助かります。間もなく使い終わりますが、安価なのにしっかりしていて削っても一度も芯が折れることがありませんでした。リピ決定です!

4 2015-11-18

シンプルです
漢字で名前が入れられるので、とてもいいです。
木製と悩み、白の男の子タイプ2を選びましたが、思ったよりシンプルです。
学校では、規制が多いのですが、これなら大丈夫。2Bで使い勝手よく購入して良かったです。
赤も2本入っていましたが、欲をいえば赤青の2色鉛筆が良かったな、と。
お安く購入でき、また、レビューをかいて送料無料も助かります。
また、リピート予定です。

• rieko1008さん
  • rieko1008さん

5 2015-11-06

• 商品を使う人:親戚へ
リピ買い
昨年、自分の子どもの入学に備えて買いまして、とても良かったので、今年、1つ年下のはとこの入学祝いに買いました。鉛筆は名前シールを貼ったり名前を書いたりしてもすぐ取れてしまうし、何より名前付け自体が本当に大変。初めからキレイに印字してくれてるのがいいです。ウチの小学校はキャラ物もNGなので、素朴な絵柄も良いです。

4 2015-11-02

ワンコインは安いけど、、
印刷が、色むらがあるのが気になりました。白い鉛筆に印刷したものと、木目のと両方買ってみました。木目のは印刷があまり目立たず、ちょっと残念な感じ。白い方は印刷が目立つため、色むらも目立つ、という具合でした。今回はお試しでしたので、ワンコインでよかった。次に買うかというと、ワンコインならいいかな、と思います。

• leo_p_さん
  • leo_p_さん

5 2015-11-02

以前にも購入していてとっても可愛く、子供も気に入っているのでお友達へのプチプレゼント用に10ダース注文しました。8日後までに受け取りたいとお話しましたところ、なんと当日に発送していただけました。余裕をもって受け取れたので感謝しています。名前入りでこの価格、しかも送料込なのでこれからも利用したいと思います。

4 2015-10-26

おしゃれかわいい
木目の男の子柄を注文。
この価格で名入れ&送料無料とは嬉しい限りです。
「木目は柄が見えにくい場合があります。」と注意書きにあったけど、HPの写真よりクッキリ見えて可愛かった。
さりげない柄と木目がおしゃれで、名前もしっかり見えていたので良かった。
書き心地も問題ないようで、本人も気に入っています。
他の方のレビューにもあったけど、欲を言えば「赤鉛筆が要るか要らないか」が選べたらよかったなぁ〜。と。
そのため、星4つです。

4 2015-10-09

かわいかった
知り合いの三兄弟にそれぞれ購入。
女の子はすごく喜んでくれました。
お手ごろだし、名前いりだし、かわいかった!
一面のみのプリントで、派手になりすぎないので、ちらっと見えた時に密かに可愛い感じでよかったかな。
素材の特性上しょうがないですが、やはりキズがついたり、印刷のかすれがあったので、マイナス1にさせてもらいますが、満足です!
プチプレゼントには喜ばれそうです。

5 2015-09-02

上等上等〜(^-^)/
8/27に注文して8/31にはメール便で到着の早さ!
でもこれは、私が注文時にヘタしなければ、もう1日早く届いていたと思います。連絡もメールと電話と両方いただき、お手数おかけしましたm(__)m
品物自体は、全く問題ないです。
白地にひらがなで名前を入れてもらいました。
1列位なら絵柄が入っていても大丈夫でしょう。
(これまでは卒園記念でもらったシンプル鉛筆を使ってました)
これは、リピートありです。

5 2015-08-26

男の子用購入。
小学2年と5年の息子に購入しました。5年生には少し幼いかな?と思っていましたが息子は名入鉛筆と言うことでとても喜んでくれました。発送も早く梱包も満足です。メールなどもしっかり送られて来るのでとても良かったです。ありがとうございました。
発送が早く良かったのでこちらのらショップでは新学期に向け鉛筆の他に名入れ色鉛筆や筆箱も頼みました!

5 2015-08-21

満足です
ちょうど鉛筆がなくなったところで、探していたところ、名前つきでとても安いのがあったので、ダメもとで頼んでみましたが、レビューで見かけた薄いということも感じませんし、名前を書く手間が省けてとても満足しています!
子供は、よく鉛筆を落とすので周りに同じものを持っている子も少ないので自分のだとすぐわかっていいです

5 2015-07-11

きれい。。
[受注番号] 221018-20150701-0898051339
今年一年生になった次男に購入しました。学校でなるべくシンプルな物と言われて、お店を見たけど、その割に高くて、これを見つけました。
子供も気に入って、安い買い物ができて満足です。。
長男の入学の時にも、ここでネーム入りを購入してます。
お店の対応もよくて、また購入すると思います。

4 2015-07-06

[受注番号] 221018-20150701-0886871341
買い物かごに入れる時の画面では、2Bで、
お会計の時の画面(商品名)では、HBとなっていませんでしょうか?
どちらなのでしょうか?えんぴつ本体には、記載されておりません。
2Bが欲しかったのですが、結局、どちらなのかがわかりません。
本人は、かわいいと喜んでいるので、とりあえず、いいとします。

5 2015-07-01

長男→木目・次男→白(男の子柄)・娘→白(女の子柄)
それぞれのイメージにぴったりで、「このえんぴつ、誰も持ってない」「赤えんぴつも入ってる」「いろんな柄が入ってて、どれから使おうか迷っちゃう」と3人とも大喜びでした。
えんぴつに名前を書くのが面倒だった母(私)にとっては、名前入れ無料や送料無料が大変有り難く、リピ確実です♪

5 2015-05-23

お祝いに
友人が出産したので、出産祝いのほかに、上のお姉ちゃんたちに何かを……と思い、こちらの商品を注文しました。
赤鉛筆にも名前や模様が描かれていることに子供さんはとても喜んでいたみたいです。
真っ白い無地の箱に入っているので、そこにひとりひとり、子供さんに向けたメッセージとマスキングテープで飾り付けをしました。
なかなかおしゃれでかわいくて、お値段もずば抜けて高くはない商品というとないのですが、
こちらの商品は条件すべてに当てはまるのでとても良かったと思います。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆