【ゆうメール便専用・送料無料・同梱不可・...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-10
  • 早い
  • 名前入りで、ゆうメール利用ですが、6日に注文し、9日に到着しました。娘と来年一年生になる親戚の男の子用を買いました。娘の希望で木目調を選択。絵柄ははっきりしていませんが、これはこれでとっても可愛いと思います。12本中2本が赤鉛筆。ここも結構決め手です。赤鉛筆って思ってる以上に良く使うので、入っていると助かりますよ。で、早速使ってみましたが、娘は書きやすいとの事。親としては名前入り ・・・(続きを読む
  • ももちゃんみっちゃんさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,779
  • 3 2015-03-17
  • 本当に2B?(薄い)
  • かわいくて、子どもも気に入って、学校に持っていくのを楽しみにしているようです。モモンガ?のイラストだけが微妙。(もっとわかりやすく可愛い絵にしたほうが良いのかも?)鉛筆の濃さが薄く、少し書き味が悪い気がする。同時購入した2Bの鉛筆や、他の2Bの鉛筆と書き比べしてみたが、本製品はやはり、薄く感じる(妻や子も実験して体験済)。子どもとしては、使用感は問題ないとのことで、そのまま使わせ ・・・(続きを読む
  • yossydogさん

5 2017-03-06

可愛いいです♪
2月上旬に、子供会で新1年生にプレゼンにするため、名入で20個注文しました。その時は、580円でしたが、1週間後に追加注文した時には、700円。そして、現在は800円に値上がりしています。到着も最初の注文から1か月たっていたので、歓迎会に間に合うか不安でしたが、今朝無事に到着。名前の間違えもなく、ホットしました。
商品は、男女とも白色のmixにしましたが、どれも可愛い絵柄で、子供たちもきっと喜んでくれると思います。使い心地が良ければ、リピしたい商品です。
発送メールは、昨日(日曜日)の夜間に届きました。休日夜間も働かれていることを思えば、値上げも仕方がないのかも知れませんね。

5 2017-02-23

卒園記念に‼
卒園記念品として、卒園児にまとめて注文させてもらいました。
まとめて注文するのに、ひとつずつ注文てはなく、まとめて名前をいくつも入力できたら嬉しいです。 が、備考欄に他にも同包希望のものがある旨を記入したら、同包してもらえ、まとめて領収証もあり助かりました。ひとつミスがありましたが、連絡するととても親切、丁寧に、素早い対応をしてもらえ、気持ちよかったです。
小学生てはキャラクターものは禁止とのことでしたが、このくらいの柄だと丁度よく、目立ったりしないけど、かわいい、かっこいい で良かったです‼

5 2018-01-15

娘に
一年生の娘に購入。思ったより使い、先に買った1ダースが終わってしまったので、リピート購入。今回はキャラクターではなくオリジナルにしましたが、絵柄も可愛らしくて気に入ってくれました。

• 那百さん
  • 那百さん

5 2017-12-27

孫の入学祝に購入しました。とてもきれいで可愛らしく、大喜びしていると連絡があり、大変嬉しかったです。

5 2017-12-21

とても可愛いし、気に入りました。
2Bで、お名前が入るものを探して初めて利用しました。
こどもも、選ぶ楽しみがあり、良かったです。

4 2017-12-16

2度目の購入です、こちらに決めたのは
値段と送料込みとあとなんと言っても名前入れをして貰えるのが助かります
今回は白を購入しましたが絵柄がやはりはっきりしてますね
赤鉛筆が入ってるのも最初は良いのですが、数を購入していくと毎回増えていくので正直いらないかなと思います
でも、名入れの手間と安さで大変満足してます

5 2017-12-15

柄が選べて子供たちも気に入ってます。
前回購入させていただき、娘たちも気にいってくれました。本数が少なくなったので、リピート。
来年入学の末っ子の分も一緒に注文させていただきました。柄が選べて、子供たちは喜んでいます。

5 2017-11-20

かわいい!
届いたら、今まであった鉛筆と、すべて取り換えていました。
名前入りが嬉しかったようで喜んでおります。

5 2017-11-16

甥っ子が入学するのでお祝いに添えてプレゼントしようと思い購入しました。
上の子の時にもプレゼントしましたが名前入りでとても可愛いと喜んでくれていたので今回もと...喜んでもらえると思います。

5 2017-11-04

大満足です
男の子用を2種類、女の子用に1種類購入しました。
男の子用のほうは同梱をお願いしたところ、快く応じてくださった上にラッピング料も下げて頂きました。
また注文して数日後には、緩衝材でしっかり保護された状態で商品も届きました。
柄も可愛く、対応も丁寧迅速。
プレゼントにぴったりです。ありがとうございました。

5 2017-11-02

リピートしてます!
入学以来リピートしてます!これからもよろしくお願いします🎵

5 2017-09-15

かわいい
期限が切れそうなポイントを消化する為に、購入しました。
来春小学校にあがる息子が使えるものを探していて、見つけました。
鉛筆に名入れをしてくれて、期間限定で500円で…即決でした。
木目で、男の子の柄のアソートを購入しました。とてもかわいくて、名入れもしっかりしてくれていて、良いお買いものできました!お友達にもどの柄であげようか検討中です★

5 2017-09-11

かわいいがらで、思ってたより早く届いたので良かったです

4 2017-09-03

可愛い
3人の孫の2学期用に購入した。恐竜柄、カブト虫柄、それぞれに好みが買えて良かった。

5 2017-06-27

ありがとうございました!
以前、デザインは気に入りましたが
鉛筆を削るたび芯が折れる!折れる!折れすぎて全く使えずに終わりました…。
不良品だったのかな?と思うほど全ての鉛筆を削るたび折れて使えませんでした。
とレビューをしたら直ぐにお返事いただき新しい物を発送してくれてありがとうございました!
今度は折れずにちゃんと使えました!
娘も喜んで届いた鉛筆を使っています。
スタッフの皆様本当にありがとうございます!