〔ゆうメールで送料無料〕バービー キルト...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11件

5 2018-11-17

レビューおそくなった~
やつとで見つけたバービーのバッグ‼
欲しい日にちまでに届いて満足です!

5 2018-08-30

かわいいバービーで
来年入学の孫娘に。サイズもカラーも使い勝手もよさそう。希望通りの
レッスンバッグです。
入学に合わせて帰国する忙しい孫たちへのばーばからの時間のプレゼント。

5 2018-04-02

大喜び!
4月から小学2年生になる娘に★
大好きなバービーで、大好きなピンクで大喜びでした(*´ω`*)!

• dny0210さん
  • dny0210さん

5 2018-05-24

大満足
小学1年生の娘へ
荷物が多い日に小学校へ持っていくバッグを探していました。柄も可愛く、サイズも理想通りでした。

5 2018-04-07

学校の音楽袋に
手触りも大きさも丁度良かったです!!
内ポケットもありました。可愛いお色で小学三年生の娘も喜んでました!

5 2018-03-08

注文してすぐ届きました。店頭で見掛けたバービーのレッスンバックと悩んだのですが、こちらの方がキルティングがフワフワで手作り風でこちらで購入してよかったです。娘もとても喜んでいます。

5 2018-02-22

可愛いです☆
小学校の図書バッグ入れに!!可愛くて満足です☆

5 2018-02-19

小学校入学の娘へ購入。図書室の本を借りた時用のバッグなのでサイズもちょうど良い大きさでした。娘はバービー柄に喜んでいます(^^)

5 2017-10-30

大満足♪
来年小学校入学の娘に購入しました。入学説明会で色々サイズ指定がありましたがピッタリでした。娘も大喜びで入学が待ち遠しいです。

5 2015-02-26

ランドセルをこちらでバービーのものを購入したのですが、手提げバッグ等バービー柄がなくどうしようか悩んでいたところ予約開始と聞きすぐに予約しました。とても可愛くまた大人っぽく子供も早く入学したいとそわそわしてます。(笑)親としては日本製でマテル社公式ライセンス品というのにも惹かれました。しっかりした作りで満足です。

5 2015-03-07

可愛い
思っていたより、色も濃くて可愛い☆
娘も喜んでくれた。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルトートバッグ