PUMA<プーマ> 2つ折りウォレット MC 2...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• MWinMIさん
  • MWinMIさん

4 2019-09-27

思ったより大きかった
きちんと寸法を見なかった私がいけないんですが、思ったよりサイズが大きくてちょっと焦りました。
旦那の二つ折り財布より大きかった!
ズボンのポケットには入らない。
小学生なのでポケットに入れて出歩くこともないので大丈夫ですが。
軽い・しっかりした作り・飽きのこないデザインで、満足しています。

5 2019-04-29

かっこいい
梱包非常に丁寧ですぐに届きました。商品は子供もかっこいいと満足しています。私から見ても使いやすそうです。中学生でも使えるデザインだと思います。買ってよかったです。

4 2018-12-14

小学校高学年の息子に。
あまり派手なのを好まないので こちらに決めました。少し大きいけど素材がしっかりしてるので満足です。

4 2018-01-18

良い品物でした
作りが丁寧で頑丈そうでした。
子供用としては一回りほど大きいですが、そこら辺で売っている安物よりは良い品物だと思います。
ネックストラップが付いていたらなお良かったと思いました。

5 2018-01-17

大きさもちょうどよく使いやすくてカッコいいから子供達もすごく気に入ってます!

4 2017-12-23

クリスマスプレゼント
小学校高学年の息子へのプレゼントで購入しました!自分のお小遣いで買い物をしするようになったので、喜んでくれると思います(^_^)マジックテープがかなりしっかりしていました!

5 2017-11-07

小3の息子の誕生日用に購入しました。三つ折りと悩んで小銭がたくさん入るし小さ過ぎてもなくしてしまいそうでこちらに。マジックテープをはがすのに結構力がいるみたいですがとても喜んでくれました。すぐに届いてラッピングサービスもあり、とても助かりました。

4 2015-05-18

小学生一年生と年中さんの息子たちに。
プレーともかっこよく満足です

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ財布・コインケース