[送料無料]トップライナーペンケース <...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜75件 (全 123件)次のページへ

4 2018-04-18

三個目です
入学の時にシンプルで机から落としても音が出にくい物を探して購入しました。素材が違いますが、このシリーズ三個になります。男の子なので特に不満もなくこれでいいと言うので使い続けています。毎日何度も開け閉めするファスナーが壊れた事はなく、擦りきれたり汚れたりでの買い換えです。

5 2018-01-17

軽くてうすいです。
中学生が使います。
残念ながら、手持ちのコンパスや、ペンが上手く入らないな、ということで、ペンケースに合わせて入れるモノをやりくりしました。
三角定規や分度器、ものさしは上手く入れられました。
ボールペンも薄いものに変えました。
これから入れるモノがさらにふえたら、別のポーチなどを用意しないといけないかもしれませんが、中学生のうちは大事に使ってほしいものです。

5 2018-07-25

息子用に購入しました。
沢山入って使いやすいようです。
他店より安く購入できて良かったです。

5 2018-07-10

良いです
クラスの子がほとんど使っているこのペンケースです。参観日で気づき、うちも買いました。
中身が整頓しやすく、使いやすいようです。
近くになかなか売っていなかったので安価で助かりました。

5 2018-06-30

小学生の娘に
シンプルで使いやすいものをさがしていました。色も娘好みで、実際も使いやすいとのことでした。

5 2018-06-27

小3の男の子に、筆箱の中がバラバラにならないものを探していました。先輩ママからこれが使いやすいと聞いていたので購入してみました!思った通り中身が見やすくて、使いやすそうです!

4 2018-06-18

5年生の息子が、自分で見つけて、これがいい。と言って注文しました。気に入ってくれているみたいです。

• izumi9437さん
  • izumi9437さん

5 2018-06-05

到着が早い
くもんえんぴつやはさみがすべて入るので助かります。5歳娘がしめるのにきつくて苦労してましたが、コツをつかめば自分でしめられるようです。絵がないので、毎回違うシールを貼って楽しんで使います。

5 2018-05-12

小4の息子に購入しました。
仕切られているのでので、ゴチャゴチャにならず、中の物を探しやすく、とても使いやすいそうです◎

4 2018-04-14

小3の息子に購入しました。
鉛筆がキャップ無しで収納しても汚れないのが嬉しいです。
お兄さん用のペンケースで嬉しそうでした。ら

• BBkaoさん
  • BBkaoさん

4 2018-04-13

四年生の子供に
使いやすいです
収納も十分です
落としたりしてもぱっかーーんとなって
開かないので良いです
チャックなのでパッと開け閉めができません

5 2018-04-05

ネイビー購入
ブラックを使っていて、ファスナーが
破損した為、ネイビーを購入しました。
使い勝手が良くて同じ物を探していました。
近所では色の品揃えがなく、今回違う色を購入できて良かったです。

5 2018-04-03

お買い物マラソン中でしたが、確認メール・配送とも早くて良かったです。
商品は、使いやすそうです。

5 2018-03-20

すぐに届きました。
近くの店では息子の希望の色が無かったので、とても喜んでいます。

5 2018-03-20

娘に水色を注文したのですがとても綺麗な色で沢山入ってとても使いやすいと喜んでいました。お兄ちゃんに黒色を買ってあげようと思います。