[送料無料]トップライナーペンケース <...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 125件)次のページへ

5 2019-02-19

大きさも良く仕切りがあるのが良いみたいです。ウキウキで入れ換えてました。シンプルだけれど色が綺麗で気に入った様子。

5 2019-02-11

2年生の息子に
1年生から箱型使っており、ボロボロになったので黒を購入。使いやすいみたいで喜んでくれました。

5 2019-02-05

息子に
四年生の息子用に購入しました。
鉛筆がバラバラにならない筆箱を探していて見つけました!
収納力もあり、シンプルで息子も気に入っています。

5 2019-02-05

中学入学に向けて購入しました。不器用なのでソフトで中身がずれない筆箱を探していました。これなら どこに何があるか一目瞭然ですし、万が一落としても破損しないので 不器用な息子にはもってこいだと思いました。

5 2019-02-01

文具を入れすぎてファスナーが壊れて二つ目です。息子が大変気に入ってます。学校のお友達もみんな使ってるようです。

5 2019-01-24

使いやすいみたいです。沢山はいるし、
こどもはとても気に入ってます。

5 2019-01-23

娘がお気に入り☆
小3の娘が同じ形のものを使っていましたが、壊れてしまったので…色違いで買い換えました。
プラスチックのものや色々な筆箱を使ってきましたが、使いやすさが1番良いそうです♪

5 2019-01-18

買い替え
息子のペンケースはずっとキャラクター物で、3年半使ってボロボロになったので、変えることになりました。気に入って使っております。有難うございました。

4 2019-01-12

厚みが出るとチャックがしまらなくなるので物が被らないように入れる工夫が必要でした。
それ以外は作りもしっかりしていて、色も水色を購入したのですが明るい色で気に入っています!

4 2019-01-07

早急に手配頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます

• 匿名6222さん
  • 匿名6222さん

5 2018-12-28

小2の娘へ買いました。
入学当初に購入したマグネットタイプよりおしゃれだと喜んで使用しています。

4 2018-12-26

小学四年生の息子へ
両面開きの筆箱だと、あまり鉛筆の本数が入らないので、買い換えました。
きちんと油性ペンや赤鉛筆もはいるし、三角定規や分度器も入れられました。
6B鉛筆もはいるし、前より二倍量いれられます。

• m8627さん
  • m8627さん

5 2018-12-10

小学2年と4年の娘、息子に買いました!
色も写真通りで、2人とも気に入って使ってくれてます。

5 2018-12-01

スムーズな対応、梱包も綺麗でした。
このタイプのペンケースを購入したのは、初めてですが、子供達は、デザイン的にも、機能的にも、気に入ったみたいで、良かったです。

4 2018-11-20

収納たっぷり!
欲しいカラーが品切れでしたが、ピンクも可愛らしく良かったです。商品の到着日が気になり 連絡しましたが、きちんとした対応でした。