[送料無料]トップライナーペンケース <...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• マリ10さん
  • マリ10さん

4 2019-09-07

届きました
このシリーズ好きで、市販で購入してましたが安く買えたのでよかったです

4 2019-04-17

息子の新学期にあわせて購入し、使い勝手が良く、喜んで使っています。

4 2019-04-09

注文後、早く届いて良かったです。娘も喜んでます!

4 2019-04-02

届きました
メール便でしたが、梱包の箱がポストに入らなかったので、配達してくれました。
3年生になる娘が新学期から使うのに欲しいと購入しました!コンパスも入れられて喜んでいます!

4 2019-03-24

可愛いくて、使いやすいです
配送もスムーズで、すぐに届きました。
ペンケースだと中がぐちゃぐちゃになるけど、これは鉛筆も固定出来てとても使いやすいようです。
色もとても可愛くて、気に入っています。

4 2019-01-12

厚みが出るとチャックがしまらなくなるので物が被らないように入れる工夫が必要でした。
それ以外は作りもしっかりしていて、色も水色を購入したのですが明るい色で気に入っています!

4 2019-01-07

早急に手配頂きありがとうございます。
また利用させて頂きます

4 2018-12-26

小学四年生の息子へ
両面開きの筆箱だと、あまり鉛筆の本数が入らないので、買い換えました。
きちんと油性ペンや赤鉛筆もはいるし、三角定規や分度器も入れられました。
6B鉛筆もはいるし、前より二倍量いれられます。

4 2018-11-20

収納たっぷり!
欲しいカラーが品切れでしたが、ピンクも可愛らしく良かったです。商品の到着日が気になり 連絡しましたが、きちんとした対応でした。

4 2018-11-18

小学5年の娘に
キャラクターや派手なものが禁止されているので、シンプルで使いやすく気に入ったようです。

4 2018-11-16

お安かった!
小学生の高学年になる息子用に購入しました!
シンプルで安くて丈夫に出来ていました。
息子に聞いたところ、消しゴムが入る仕切りがあると使いやすいかもと言っていたので星4にしました。後は満足です

4 2018-11-07

息子のお願い
一年生から使っている筆箱のパーツが壊れ出したので、新しいのがほしいとうことで、、、
軽くてたくさん入るものを探してました。
思った以上に大きく感じましたが、息子は満足のようです。また壊れたらリピします!

4 2018-09-19

小2の息子にネイビー購入 えんぴつ5本 赤鉛筆1本・青鉛筆1本 ネームペン 定規 消しゴム 規定の持ち物を入れてもまだ余裕あります 安く買えてよかったです

• NANAYUKIさん
  • NANAYUKIさん

4 2018-04-09

小学校入学準備用・シンプルで良い!
息子の小学校入学準備で学校側からシンプルなものでキャラクターとかないもの、えんぴつが一本ずつしまえるものと指定があり、あれこれ悩んでこちらに決めました。
よくある硬いペンケースは嵩張る・壊れる・あまり収納力がない、というレビューや口コミを見たので、こちらのトップライナーはその点をクリアしているなと思い購入しました。
実物を見ても、収納力もばっちりでシンプルで使い勝手が良さそうでとても気に入っています。

4 2018-08-09

娘が選びました
学校で、缶タイプはダメ、あまり機能が多くてもダメ(鉛筆削りが入ってるのはダメ)など規制が多かった中、これならいいのではと購入。とても軽いし、計算カードなども入るので良いです。
ただ、チャックがちょっと固いかな?特にカーブのところはうまく引っ張らないとなかなか閉まりません。小学校1年の娘用だったのでしばらく練習させて持たせました。
今使用後1年経ってますが、素材が素材なので仕方がないのですがけっこうくたびれてきています。