5 2024-02-13

三歳息子と一緒にぬり絵をするために購入しました!
今まではカーキ、紺、金、銀など、車好きには欲しい色が三歳には12色では表現できずでしたが、これで塗るのが楽しみです。
12色と同じ昔ながらのケースで、置いておくだけでもワクワク…母のほうがテンションがあがっています(笑)

5 2023-08-13

とても綺麗に届きました!
梱包もしっかりされており、プレゼントで頼んで良かったです。

5 2023-05-25

子ども使用の為に買いましたが、大人の方がテンション上がりそうな感じです!塗り絵が楽しくなります。

5 2023-05-04

ケースが大きくて驚きました。量に応じた大きさだと思いますが。種類が豊富なので細かく塗り分けできそうです。ただ、クーピーの本体に色の名前が書いてないので少し分かりにくいです。

5 2023-01-10

60色もあり使うとき迷うほど充実しています。ぬり絵も楽しめ。赤ちゃんからお年寄りまで大興奮。握力なくても描けてみんな笑顔

5 2023-02-02

こんなにたくさんの色のクーピーあるなんて知りませんでした。小4の息子が自由帳に漫画を書いているのでとっても喜んでます。写真ではわかりませんが、この数のクーピーを平面に列で並んだ状態で缶ケースに入ってるのでかなりの大きいです。場所はとるので大きい机で使用するしかありませんが本人は大満足です。買って良かったです。

5 2022-08-01

とても満足
6歳息子への誕生日プレゼントで購入。大好きな青色の種類の多さにとても喜んでくれました。大きく重みもあるので家庭用として使っています。12色サイズと比べるとかなり大きいので、蓋をプッシュして開けるのに息子はいつも苦戦していますが、慣れれば大丈夫かなという程度です。
プレゼント用の包装紙も高級感があって、とてもいい贈り物ができました。

5 2023-01-26

• 商品を使う人:親戚へ
色々な色が本当に綺麗
予想の倍くらい迫力がありました。
幼稚園児の子にプレゼントしました。
喜んで貰えました。
次は自分の子に買います。

5 2022-12-07

思った以上に大きかったです
お友達のお子さんにプレゼントで買ったんですが喜んでくれると思います
注文から発送までも早くて助かりました
ありがとうございました

5 2022-10-06

市販ではなかなか見ない多色です。お絵描き大好きな娘の5歳の誕生日にプレゼント。多色な分ケースも特大ですが、色を選べる楽しみ、喜びも特大です。

• Hime1225さん
  • Hime1225さん

5 2022-05-05

満足
とても満足してます。
また、機会があれば、
よろしくお願い致します。

• 000myaoさん
  • 000myaoさん

5 2019-05-01

昭和の時代からある色鉛筆
昔からある色鉛筆でたいへん使いやすいです。色合いも昔とほぼいっしょです。買って良かったです。

5 2018-03-12

もうすぐ3歳になる娘にプレゼントしました。
60色の色鉛筆は使っていましたがクーピーやクレヨンは水で落とせるのを使っていました。
そろそろ画用紙やぬりえに使う物だと認識したと思い60色を選びました。
色鉛筆は お絵かきやぬりえに使っていましたが ナゼかクーピーは娘のキッチンでフライパンで炒められたり水筒に入れてシェイクされたり おままごとの食材扱いでした。
でも やっぱり60色だとお絵かきやぬりえに喜んで使ってくれました。
娘の机の引出しにキレイに収まり選んで良かったです。
北海道まで追加送料無しなのが こちらで購入した決め手です。

5 2021-08-25

誕生日プレゼントにラッピングとセットで購入しました。
眺めて喜んでいました。

5 2021-03-14

息子の誕生日プレゼントに。圧巻の色ぞろえで、とても喜んでくれました。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆