〔送料無料〕サクラクレパス クーピーペン...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 000myaoさん
  • 000myaoさん
    60代 女性 購入者 レビュー投稿 2,435

5 2019-05-01

昭和の時代からある色鉛筆
昔からある色鉛筆でたいへん使いやすいです。色合いも昔とほぼいっしょです。買って良かったです。

5 2019-01-15

娘がとても喜んでいます
丁寧に届けていただき、お年玉で買った娘も大満足でした。

4 2018-09-18

友人の子供へ
ぬり絵が大好きな5歳の女の子へプレゼントで購入しました。
今まで12色を使っていたそうで、『色がたくさーん!』と、とっても喜んでもらえました。
自分が子供の頃に貰いたかったと、羨ましくなりました。
注文から配送までも早く、ラッピングも綺麗でした。
気に入らないおもちゃや洋服をプレゼントするより良いと思います。

5 2019-05-03

大満足
お絵描きが大好きな2年生の息子へ。
こんなにたくさんの色があって感動。
いままで12色で描いていた絵も少しずつ色合いを変えて描いたりできて、とても良い買い物ができました。

5 2019-03-27

大迫力の60色クーピーです。大人が見てもワクワクします。子供たちのお絵描き用にプレゼントしました。

• ARITakeさん
  • ARITakeさん

5 2019-02-03

子供へ
ぬりえ大好きな娘の為に購入。
母娘ともに塗り絵をするので
重宝してます!
とても早く手元に届いたので
満足でした!

5 2018-12-27

早速使ってます
最近塗り絵にはまっている娘にプレゼントしました。とても喜んで使ってくれています。

5 2018-12-26

早い発送で助かりました!
サンタからのプレゼント、間に合いました。

• yaetan5さん
  • yaetan5さん

4 2018-12-17

クリスマスプレゼントに。
お絵描き好きな我が子にクリスマスプレゼントとして購入しました。
大きさにびっくり!クリスマスまでのお楽しみなので、子どもはまだ見ていませんが、きっとびっくりして喜ぶと思います。

4 2018-12-06

注文から早々と送っていただき満足してます。

5 2018-09-17

キレイです!
早くお安く購入でき、ありがとうございました!60色に大人も子供も大喜びです。

5 2018-07-25

きれいだ!
憧れのクーピー60色!綺麗なので使うためらうなぁ〜と娘は言ってました とても喜んでいます

5 2018-03-12

もうすぐ3歳になる娘にプレゼントしました。
60色の色鉛筆は使っていましたがクーピーやクレヨンは水で落とせるのを使っていました。
そろそろ画用紙やぬりえに使う物だと認識したと思い60色を選びました。
色鉛筆は お絵かきやぬりえに使っていましたが ナゼかクーピーは娘のキッチンでフライパンで炒められたり水筒に入れてシェイクされたり おままごとの食材扱いでした。
でも やっぱり60色だとお絵かきやぬりえに喜んで使ってくれました。
娘の机の引出しにキレイに収まり選んで良かったです。
北海道まで追加送料無しなのが こちらで購入した決め手です。

4 2018-01-05

プレゼント用に。 ただ、届いたらしいとの連絡はマタ聞きであったのですが、感想をもらってないのでなんとも、、、。 とりあえずありがとうございました。

5 2017-12-14

5歳の娘が、お絵かき大好きで毎日何枚も書くので購入してみました。
近所のお店で購入すると、18色しか入っていないものでもそこそこのお値段するので、お安くかつたくさん購入できて大満足です。
到着時、娘も大興奮でした。とても喜んで毎日大事に使っています。
当分持ちそうですが、またいずれリピすることになりそうです♪

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具色鉛筆