4.65
(143件)

2018/03/24
    マロリーナ777さん
    六年間大切に
    探していた、size、色、柄のランドセルが安く購入出来て良かったです。 大切に使わさせて頂きます。
    注文日:2017/10/27
    2017/11/21
    海桜22さん
    ありがとうございました。甥っ子の顔をみるのが楽しみです。
    注文日:2017/11/10
    2017/09/09
    77511さん
    息子のランドセル
    イロイロ、量販店で見て回りましたが、値段×デザイン×機能で気に入るものがなく、探していたところ、こちらですてきなものを発見!ブラック×ゴールドステッチを購入しました。中もごちゃごちゃしていなくて6年生まで飽きずに使えるデザインです。包装も丁寧でした。 実店舗があり、補償がしっかりしているのもポイントでした。
    注文日:2017/09/04
    2017/07/12
    ぴよ4520さん
    かっこいいです。
    店頭でクラリーノ使用のフィットちゃんを試してから購入しました。 値段が一万円以上違ったので、見劣りするのかな?と思いましたが、我が家の求めるもの(丈夫さ、大きさ、背中のクッション)は個人的な感想では特に違いを感じなかったです。 デザインがやはりかっこいい!高学年になっても違和感なさそうかな。
    注文日:2017/07/08
    2017/03/11
    ららママ2455さん
    やっと
    届きました 12月に頼んだので、3月中旬納品とは了承していたものの、本人も周りにもランドセルまだ??と聞かれてちょっと不安だったので、一安心です ランドセルは軽くて、男の子なので丈夫だという事で満足しています ランドセルの背負う所も黒くて汚れも多少は目立たないと思いますし、シンプルで使いやすそうです ありがとうございました◎
    注文日:2016/12/06
    2016/11/30
    121462さん
    ★ランドセルレビューコンテスト★
    軽くて、背面も黒でカッコイイ! 息子も大喜びです。さりげないゴールドのポイントが主張しすぎてなくて良かったです。 自動に閉まるし、開けっ放しの心配がなくて安心です‼ ★ランドセルレビューコンテスト★
    注文日:2016/08/22
    2016/10/04
    R.N.さん
    予算を少しオーバーしましたが、デザインとサイズ、フィットちゃんが良かったので、これに決めました! デカポケ?のマチの縫い合わせが均等でなく、交換して貰おうかと少し悩み問合せしたところ、それが普通ですとの事で…。 子どもが気にしなければ良いんですが、上の子のランドセルは均等に縫い合わせてあったので、私は気になりました。 気になる方は確認してからの購入をおすすめします。 ☆ランドセルレビューコンテスト☆
    注文日:2016/08/13
    2016/02/04
    じゅんkappyさん
    迅速‼
    本日商品届きました。子供も大喜びで、早速背負わせてみました!マチも大きく、軽くて満足です☆シンプルなカッコよさ! あまり安すぎても不安ですし、高すぎるのも手が出せないので、この値段で納得のいく物が手に入り良かったです♪ 六年間、大切に使わせて頂きます!ありがとうございました(*^_^*)
    注文日:2016/02/02
    2016/01/30
    みゆき12213464さん
    ありがとうございました!
    早速届きました!電話対応も良く、品物も早く届きよかったです😊商品も期待通りでとても満足しています!ありがとうございましたm(_ _)m
    注文日:2016/01/28
    2015/10/07
    しょうしぴょんさん
    5万円ぐらいでランドセルを探していました!そこで、こちらのランドセルを見つけて購入させて頂きました。見た目は安く、直ぐに切れそうな感じがしますが、子供が喜んでくれたので、良いと思います!大事に使わせたいです!
    注文日:2015/10/04
    2015/09/27
    Shadow@Aさん
    自動ロックが残念
    あんふぁんと迷い、デカポケに期待してこちらのネイビーを購入。デカポケをうまく使えば手荷物を減らせると思いますが、やはりメインが広いあんふぁんの方がよかったかな…。横幅もフラットファイルと同じ幅なのでぴったり過ぎてファイルを入れづらいです。また、肩ひものカーブが控えめで、結構首に当たって痛そう。 一番残念なのは自動ロックで、マグネット式ではなく、かぶせ側の金具で本体側の突起をグッと押さえるとロックされるので、金具同士をぴったり合わせて結構しっかり突起を押さえなければならず、親子共々「あれ?閉まらないなあ。あれ?」という感じです。 経験上、背負ったままロックをかけられたら便利だと思いますが、これは机の上でしっかり目で確認しながら金具を合わせないと閉められないと思います。 あと、ステッチがシルバーなのに、飾りボタンがゴールドなのも個人的には好みじゃありません。 できるだけ実物を見て買うことをおすすめします。
    注文日:2015/08/20
    2015/09/15
    たかよ1392さん
    黒地に青糸を息子が選びました。控えめに主張するおしゃれさ、気に入りました!三年前購入したオーダメイドララちゃんと比較しても軽量です。背あても黒で、かっこいいです😊
    注文日:2015/09/09
    2015/09/05
    ☆★よっぴ★☆さん
    お気に入り
    年長の7月時点で身長104センチと小さめな次男用に購入しました。長男の時は土屋鞄の本牛革製を購入したのですが、大きな書類は折らないと入らない、本革で重いことが難点だったので、派手過ぎないシンプルなもので軽くても大きな書類が入ることを条件に選びました。次男本人の希望はフィットちゃんでした。条件を全てクリアして、この価格に言うことなしです。ただ、まだ使用しておりませんので、耐久性などが判断出来ず、とりあえずは星4つにしておきます。でも使用前の段階では星5つです。
    注文日:2015/08/09
    2015/08/25
    福福福太郎さん
    満足!
    ゴールドを購入しました。デザイン、価格、素材(タフロック)等が求めていたものと一致して、即決。でも、注文した後、背中側の底の角が二重に補強されていないことや、型崩れはしないのか?等がとても気になり始め、商品が到着するまでモヤモヤしていました。 しかし、届いて開封してみたところ、しっかりしたステキなランドセルで、モヤモヤもすぐに吹っ飛びました。 耐久性は実際に使ってみないとわかりませんが、型崩れに関しては商品ページをよくよく見てみると、「トリプルガード」と記載があり、安心しました。 子供が家の中であちこちぶつけながら、背負っていますが、今のところ傷もつかずピカピカのままです。
    注文日:2015/08/15
    2015/08/24
    ゆー。6187さん
    素敵なランドセル
    来年入学の息子の為に、ブラックゴールドを購入。 シンプルさの中にも、さりげないオシャレ感で満足しています。 早々にランドセルが届き、使うのが待ち遠しい様子です。 希望に合ったものを早割で購入できたのも良かったです。 親子共にお気に入りのランドセルになりました。
    注文日:2015/08/19
    2015/08/05
    ねっち★5983さん
    軽い!!
    早期割引で購入し、8月1日に届きました!しっかりした作りです。こちらのレビューを参考に選びました。背裏が黒というのが、珍しいし6年間使うことを考えると良いですね! 軽くて丈夫、沢山入って、自動ロックにフィットちゃんも良さそうだし、汚れにも強そうです♪裏地もさり気ない模様で派手過ぎず、デザインもオシャレです。
    注文日:2015/06/30
    2015/04/04
    クゥ0506さん
    ありがとうございました
    とても丁寧に対応して下さり感謝の気持ちでいっぱいです★ お取り置き、何度もお電話して質問や、お願いをしましたが、親切丁寧に対応してもらいました。 ランドセルも軽いのに沢山入る、使いやすい★文句の付けようのない物でした。 道具箱、上履き、色々入れてみましたが、スッポリ入りました‼ 平均より小さい息子でも、重みを感じなくて背負ってくれています★ 色、質、スタッフの皆様の対応も、素晴らしかったです(*`・ω・)ゞ 本当にありがとうございました★
    注文日:2015/03/30
    2015/01/28
    るぅ~83250さん
    とても気に入りました☆
    次男が突然 黒いランドセルじゃなく緑が欲しいと言い出し焦って探しました(--;)画像だと本当の色が分からず…近くのお店にも緑は置いてなかったり売り切れたりで半分諦めていました(x_x) こちらのランドセルも画像では色が よく分からなかったのですがレビューに黒に近い緑で買って良かったとあったので思い切って購入してみました! 実際に届きましたが落ち着いていて本当にカッコいいです☆箱から出しても黒と間違った?と思うほど落ち着いた緑色で次男も大変気に入っています♪ カバンをカッコいいの買ったので勉強も頑張ってほしいと思います(笑) 有り難うございましたm(__)m
    注文日:2015/01/21
    2014/12/03
    ちゃびんびんびんさん
    素晴らしい!
    12月中旬とありましたが思ったよりも早く届きました。 ランドセル探し自体はずいぶん前から始めていて、いろいろな店舗にも見に行きましたがなかなか条件に合うものに出会えずにいました。 1 タフロック素材でとにかく丈夫 2 軽い 3 余計な刺繍などがなく見た目がシンプルでかっこいい 4 フラットファイル対応、オオマチが12センチ以上、前のポケットも広い 5 自動ロック 6 安全ナスカン 7 天使の羽よりフィットちゃん このすべてを満たしたのはクアドラプルだけでした。 私はブラックが良かったのですが、息子のどうしてもの希望でグリーンにしました。あまりにも目立つ緑だったらどうしようかと届くまで不安でしたが黒に限りなく近いダークグリーンでとてもかっこいいです。画像よりも暗めだと思います。ぱっと見は黒に思えますが日に当たるところで見ればもう少しグリーンっぽさがわかるかもしれません。 自動ロックも引っかかることなく滑らかに閉まります。 背裏が黒なのも汚れが目立たなくて良いですね、前締めベルトのキャメル色が引き立ちます。 本当に良いランドセルに出会えたと思います。
    注文日:2014/11/30
    2014/09/21
    柚花ママさん
    とてもやんちゃな第2子用に購入。 私が譲れない2つのポイント(A4フラットファイル対応、前ポケが広い)を満たし、子供が気に入ったデザインがこちら。 上の子の学校は、プリント綴りとテスト綴りがA4フラットファイル。 毎週のように持ち帰るのですが、A4フラットファイルが入らない子は毎回手提げ袋に入れて持ち帰ってます。 某メーカーの梅田ショールームでは 「A4フラットファイル対応が欲しいお客様は少数なのであまりおいてません。」 と言われましたが(笑) 女の子ならかわいい手さげに入れるのもいいでしょうが、男の子は振り回すので できるだけ手には何も持たせたくない! あと1年生でも教科書、ノート諸々たくさん持っていく曜日は 筆箱を一緒に入れると出しにくいくらいパンパンです。 (教科書が上下変わるときなどは両方必要なので…) なので前ポケットが大きい事は需要! 筆箱の種類によっては厚みがあるので、このデカポケはすばらしい!! デザインもシンプルで上品。色も相当迷いましたが息子は黒をチョイス。 他の色も写真より実物の方が数段よかったので 展示会に行くか、生地サンプルを請求するかをお勧めします。 他の方も書いていましたが、ふたの内側が私もイマイチだと思いました。 ちょっと大柄すぎる気が… でも他の機能やデザインは大満足なので☆5つです。
    注文日:2014/09/21