4.65
(143件)

2016/03/02
    RSIZさん
    ☆ブラック×ゴールド購入☆
    悩みに悩んだ末こちらのランドセルにたどり着きました。 他にもいくつか候補を絞って迷っていましたが 最終的には子供に見せた所これが良い~と選びました。 ステッチのゴールドやかぶせ裏のロゴ柄、 ベルトの色なんかが派手にならないかと少し気になっていましたが 実物を見ると派手すぎずに上品でシンプルな感じでとても良かったです。 本体も軽く、細やかな所まで考えられていて機能的で使いやすく作られていて 凄いなと言うのが感想です。 こちらにして本当に良かったです。。 息子もカッコいいねととても嬉しそうでした。 素敵なランドセル、大事に使ってくれるといいなと思います。
    注文日:2016/02/27
    2018/03/17
    あきやす0804さん
    息子に
    商品到着後箱から持ち上げた瞬間思わず…かるっ!昔と違ってこんなにも軽くなったと思い 小柄な息子が6年間使うには素晴らしい物だと実感しました。実際容量は他の製品と変わらず 皮の質デザインが重視するのかと思い、好みで購入するしかないですが 値段も安くメーカー物で安心があり納得いく商品だと思います。 これから購入の方サンプルで確かめてはいかがでしょう。
    注文日:2018/03/05
    2017/10/19
    ひーろー1004さん
    早く届きました
    5年前の姉の時は、注文時期が遅かったせいか、入学式に間に合うかハラハラドキドキ💓でしたので、今回は早めの注文。 それでも、時間は掛かるだろうと思っていましたが、かなり早く届いた。 早いに越したことはないので、良かった。 ランドセルを背負って息子が一言「明日から小学校に行く」 嬉しかったんでしょうね。
    プレゼント|子供へ|リピート
    注文日:2017/10/08
    2014/12/27
    ビオラ2047さん
    ブラック購入
    レビュー遅くなりました。12月入って直ぐに届きました。 A4フラットファイル対応、タフロック、内容量に重点を置いて探しました。 候補は幾つかあったのですが、展示会で本人が気に入ったのがこれでした。 他のランドセルには見向きもしないで、これの黒を見た途端、 「これにする。これがカッコイイ!」と、即決め。 あまりの速さに親の方が拍子抜けしました。 一応、背負わせて重さも確認させました。その時に持ったのですが、かなり 軽かったので驚きました。 あと弟が二人いますので、その時もお世話になると思います。
    注文日:2014/09/08
    2016/09/12
    ゆーまま5228さん
    購入してよかったです
    注文してすぐに届きました。背負ってみたらとても軽くて丈夫そう。デザインもかっこよくて息子もとても喜んでいます。購入してよかったです。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/29
    2015/09/15
    dai19730919さん
    ブラックを購入。 大きさ、軽さともに満足な商品です。背当てがブラックという所にひかれ購入しました。シンプルで、かっこいい所が気に入っています。
    子供へ
    注文日:2015/09/06