ランドセル 女の子 2021 スイートリボン...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

思ったより軽く デザインは本当にカワイイ 左右に違うデザンがされていて それぞれとっても可愛すぎ。娘も相当喜んでいました。

5 2020-07-01

可愛い!
注文から発送が早くて驚きました!
色はカーマインにしました。背面はうっすらピンクで、背表紙は水色で可愛いし、リボンの刺繍も上品で可愛く、大満足です!
来年、学校に行くのを今から楽しみにしている娘です。
フィットちゃん軽くて良さそうです!

4 2019-09-09

来年孫が一年生にパープルが良いと言われて購入
とても可愛く喜んでくれました
ありがとうと笑顔で言われとても嬉しかったです

• N8610さん
  • N8610さん

5 2020-04-08

注文してから思ったより早く届きました!
思ってた通りで、シンプルでリボンの刺繍とラインストーンが可愛く。飽きのこないデザインでした。

• michi0127さん
  • michi0127さん

5 2020-04-01

ランドセル
上の子もシブヤ文具さんのランドセルを購入させてもらいました!!
デザインが可愛いくて満足です!
注文してすぐに届き子供もすごく喜んでました!

• m001000さん
  • m001000さん

4 2020-03-03

可愛い❤️
待ちに待っていた娘。予定より少し早く届き、とても喜んでいました。

5 2019-05-28

コスパ最高です
昨年早くにラン活を始めたもののなかなか決まらず、諦めかけた時にシブヤさんの展示会に参加しました。
会場直後に行っても決まらず、諦めきれずに閉場前にもう一度行ったところ、たまたま空いていてスタッフの方に声を掛けて頂きました。
優柔不断な娘ですが上手く的確に好みを聞き出してくれて、他にたくさんあったランドセルの中からこちらを選びました。
親としては正直アナ雪やプリンセスや森ガールなど華やかなランドセルを選ぶと思っていたし、予算も6〜7万円を考えていたので拍子抜けしたというか、本当に驚きました。4万円でいいの?大丈夫なの?!と思いました笑
こちらのランドセル、なぜかカタログでも扱いが小さくネットでも写真が小さくて全く印象にありませんでしたが、実際に使ってみたところ凄く良いランドセルです。
フィットちゃんでマチ幅たっぷり、小物入れもマチありでそれなりに軽い。オールラウンダーというか、全体的に平均値が高くてアラが無い印象です。
今のところ小学校は置き勉有りでランドセルの中身のスペースに余裕がある状態で登校しています。
スペースに余裕があるので雨の日には運動会用の体操服も中に入れて帰って来れます。
楽天ポイントも付き、展示会特典で筆箱まで頂きました。筆箱も気に入って使っています。ランドセルは6年間大切に使いたいと思います。長くなりましたが、コスパの良いランドセルをお探しの方におすすめです!

5 2019-06-13

ビビッドピンク♪
ビビッドピンク&カーマインを購入しました。
展示会に行き、私も娘もこちらの商品を
気に入りましたので購入させて頂きました。
派手過ぎず、お洒落な造りとコスパが
良いと思います(^^)
店員さんも丁寧に対応して下さり、
印象も良かったと感じました。

5 2018-07-25

娘も私も大満足です!
ラベンダーを購入しました。展示会に足を運び、実際に背負ってみたり中を見てみたりした後に再度カタログとネットの口コミなどを読んでこちらに決めました。
同商品のラベンダーは展示会では置いてなかったので少し不安でしたが、届いて実物を見て娘も私も主人も大満足でした。このお値段で本当にいいの!?という感じです。
私個人としては、ネイビーのベルト部分が他にないので気に入っています。展示会特典にも娘は大喜びで、親戚やお友達が来るたびに嬉しそうに披露しています。
永く大事に使ってもらえたらいいなぁと思っています!

5 2019-07-01

かわいいです(^ ^)
ブラウン×サックスを購入しました。
濃いめのブラウンですが、刺繍や水色のラインがあって、大人っぽさと可愛らしさの両方を兼ね備えている感じです。
軽くて、作りもしっかりしています。
いくつかの店舗でランドセルを見ましたがなかなか気にいったものがなく、こちらで見つけて決めました、
お値段も安く、配送も早かったので大満足です。
無料のラッピングもうれしいサービスです。
大切に使います!

5 2019-06-08

まだ入学は先の話ですが、デザインの良い物や子供の好む色の物が早々に売れ切れていくので、この時期に購入しました。
娘の好きな紫と、派手過ぎないデザインがこちらの希望通りで、尚且つフィットちゃんという事が決定打でした。
実物も大変可愛いく、娘も大喜びです。

5 2018-12-27

変更等も迅速に対応していただき、助かりました。 可愛いお品物をありがとうございました。

5 2018-12-22

可愛い
来年度入学する娘に購入。5年前もこちらで購入しました。水色一色ではなく、ラベンダーがアクセントになり、とても可愛いです。

• oki5001さん
  • oki5001さん

5 2018-11-14

リボン刺繍ランドセル
とっても丁寧な梱包で届きました。開けて刺繍の可愛さに、子供も親も大喜びです。とっても上品な刺繍です。飽きずに背負ってもらえると思います。パープルのランドセルを購入しました。とっても落ち着いた色で、高学年になっても大丈夫そうです。刺繍やバイアスが紺色なので、とってもお洒落で大変満足しております。

• NANAMI0324さん
  • NANAMI0324さん

5 2018-10-17

子供が来年1年生なので購入しました。
リボンの刺繍もかわいいし、ラインストーンも施してあり、とっても気に入っています。
早く小学校に行きたいとランドセルを毎日背負うことを楽しみにしています!