5 2014-09-24

満足です
納期約2週間とありますが、2,3日で届きました。
ランドセルは、店舗に見にいったり、ネットを見たりしましたが、今年は刺繍などゴテゴテしていて、気に入るものが見つかりませんでした。
たまたま型落ちを見かけたら、刺繍など装飾が程よく、6年間使っても
あきのこないデザインで一目で気に入りました。
もちろん新品なのに、このお値段。
とても得した気分です。
カーマインレッドにしましたが、上品な色で子供も喜んでいます。

5 2014-09-21

とても喜んでくれました。
コロコロと好みが変わっていくる娘のランドセルの意見。
あんまり刺繍がたくさんあるよりは、型落ちでもシンプルでしっかりしたところがイイなと色々悩んでいました。
お値段もお手頃で、購入後も色々悩んでいましたが、娘のお誕生日にランドセルを渡してあげたら、とても喜んでくれました。
娘が大好きなハートがたくさんで、デザインとしても気に入ってもらえたようで良かったです。
しっかりしているし、軽いし。
選んでとても良かったと思います。

大満足
来年入学の娘に・・・注文日からちょうど11日目で、到着しました。待ち遠しく、すぐに開封し娘と確認。娘の希望のチェリーピンク、思ったよりピンクピンクしていなくて、とても上品な感じで気に入りました。
2年前の型落ちですが、商品自体のデザイン性は新作よりとても上品な感じです。
ちょうど、このお店でゲット出来てよかったです。
しかもこのお値段なんて大満足です。
他の文具用品もチェックしているので、クーポン獲得したので、このお店でぜひ使いたいと思います。

迅速な対応と、梱包に感動
2012年度版でしたが、品質には問題なし。即購入を決めました。
注文してすぐ届いたうえ、配送時の取扱いについて、「夢が沢山つまった、こちらの商品の到着を楽しみにお待ちの大切なお客様が・・・・・・・」というステッカーが貼ってあり、お店の方の素敵な気持ちを感じました。
商品も素敵で、あと、半年後、このランドセルを背負った子供の姿を想像すると
とっても楽しみです。ありがとうございました。

ローズピンク
昨日無事届きました。来年春入学の娘に購入です。取り寄せ可となっており、問い合わせしたところ追加販売があるということで、販売開始日・時刻をご連絡いただき、再販で購入できました。今年のデザインよりシンプルでとってもかわいいです。こんなにお手頃な値段で購入できて、型落ちとはいえ新品、まったく問題ない商品でした。子供も、親も喜んでいます。余った予算はほかのものに・・・使います。

4 2014-09-16

次女のランドセル
ネットで探したところ、娘がデザインを気に入りこちらに決めました。
1万以下もありますが、生地、丈夫さなどが気になりますし、丁度手頃な価格なのも親としては有難いです。
その分ランドセルカバー等買う予定です。
色は悩みに悩んで高学年でもいける様ローズピンクにしました。
まだ商品が届いていないので、−☆にしました。
届くのが楽しみです♪

• chococo-nさん
  • chococo-nさん

5 2014-09-16

すごく可愛いです
届いてすぐ開けて、背負いました。ランドセルの肩ベルトの金具が歪んでる!?と一瞬思いましたが、両方の金具が同じように曲がっており、よく見ると背負った時に体に当たらないように工夫されてるんですね?(そうよね?)娘は大喜びでした。可愛いランドセルカバーを買ってあったので装着してさらにお気に入りです。ありがとうございます。

• meg215さん
  • meg215さん

5 2014-09-15

注文してから11日で届きました。来年入学する娘に購入しました。今年のランドセルは、ずいぶんキラキラ系で… ラブピのブラウンと悩みましたが、本人の希望でこちらにしました。小6の息子のランドセルと比べると幅が広くA4サイズもOK、ワンタッチで閉まる、軽い。この値段でランドセルが買えるなんてうれし過ぎる。本人は気にしていないけど、私的には、中がベージュ系でなくピンクとかだったら最高でした。よい買い物ができました。

5 2014-09-15

ランドセル
かた落ちだけど、良いものが安く買えたのすごく満足してます。

5 2014-09-14

軽いです。
注文番号:221018-20140831-0822201205
セイバンのアウトレットに見に行こうかと迷っていた所、こちらの商品を発見!!今のランドセルは刺繍が多く、シンプルなのを探していたので、私と娘の好みにバッチリでした。おまけに、お安い!!アウトレットに見に行く交通費を考えると、家でゆっくり選べてとてもお安く買えて良かったです。モデルロイヤルとだけあって、上質な物だと思います。6年前の兄のランドセルと比べると、軽いし、容量も大きい。進化を感じました。

• marina7016さん
  • marina7016さん

5 2014-09-12

満足しています
来年度入学予定の娘と色々な種類のランドセルを見てモデルロイヤルのローズピンクに決めました。今年のデザインは刺繍が多いのでそれも可愛いかなと思いましたが、お値段もお手ごろで機能的にもよさそうなので親子共々大満足です。ちなみに娘は2月生まれの為体が小さいのですが、背中にピッタリの天使のはねランドセルは安心して購入出来ました。

4 2014-09-06

2015年度入学予定の娘用
この価格で購入できて満足です。
A4クリアファイル対応サイズ、思ったより大きくなかったです。娘は小柄なので心配していましたが、違和感なく背負えました。
パパが手に持って、軽い!と驚いていました。(中はカラですが・・・)
当初、娘本人はピンクがいいと言っていたのを、私が強引に茶色を購入したのですが、届いたランドセルを見た娘が、ピンクのことをすっかり忘れたかのように気にいってくれました。上品な良い色です。
−☆1は、まだ実際に使用していないためです。

5 2014-09-05

お兄ちゃんのときも天使のはねを買ってよかったので娘にもと思い探してました。
6年間使うものなので新作じゃなくてもいいものを安く購入できて満足です。

• nalu302さん
  • nalu302さん

5 2014-09-04

落ち着いていてかわいいです。
今どきのランドセルはキラキラしすぎていて、娘の好みでなく、かといってあまりにスタンダードなのも…。といろいろ探していました。
ちょこっとかわいくて落ち着いたデザインが絶妙です。
これなら6年後も使ってもらえそうです。
手持ちの部分がないのがちょっと残念ですが、背中に当たる部分も肩にかかる部分も良くできていて、いい買い物をできたと思います。
梱包も丁寧でした。おすすめです。

4 2014-09-04

ランドセル購入
来年入学する娘に、ビビッドピンクのランドセルを購入しました♪本人は、ピンクがいいと言いましたが、入学する予定の学校に、通っている小学生の子供さん達を見させてもらうと、赤系のランドセルの子供さんが多かったので、できるだけ赤に近い色にしました(*^_^*)実際に商品が届き、見て見ると、とてもいい感じで、本人も私も喜んでおります(^o^)派手すぎず、地味すぎずで、ステッチもかわいらしいですし、このランドセルにしてよかったと思います。