5 2022-09-10

シンプルな赤いランドセルがいいという、娘が気に入りました。何年か前のモデルなので割引されていて、安すぎて迷ってしまいましたが、他のものをみせてもこれがいいというのでこちらにしました。現物も安っぽくなく、色もよく、シンプルでかわいいです。こちらのお店で上の子も購入していて、4年経ちましたが、天使のはねで使いやすく、きれいなままです。

• roncyoさん
  • roncyoさん

5 2020-12-11

楽天セールで安く購入できてよかったです。娘が小学生になるの楽しみにしています。

5 2020-09-26

サックスブルーが売り切れていたためパステルパープルにしました。とても可愛いお色で娘が大喜びしています!
私としてもこの濃すぎず薄すぎない色味が、汚れが目立たなくてこちらにして良かったなあと思っております。あと重さが1110gと軽いのも良いですね。

5 2019-06-12

お姉ちゃんのランドセルも、以前こちらで購入していたので、安心して注文出来ました。
今回は男の子なので黒に。本人も私もシンプルなのがよかったので写真を見てすぐ気に入りました。そしてお値段も他より安い!
注文からあっという間に届きました。
まだ使わないので、大事にしまっておきます。

• oops12345さん
  • oops12345さん

5 2019-06-10

大満足です。
少し前に横浜で行われた展示会で試着はしておりました。
その際関係者の方々はとっても気さくで好印象でした。
商品についてです。
このお値段で天使の羽を購入できるのは本当に得した気分です。
ブラックを購入しましたが、息子も気に入っており入学がとても楽しみです。

5 2019-01-18

とてもシンプルで使い勝手の良さそうなランドセルです。一年生になるのが楽しみなようです!

5 2018-12-14

満足です(*´・∀・)ノ
注文してから3日後に届きました。
2つ年上のお姉ちゃんもネットで注文しましたが、今回こちらで購入したランドセルの方が形も肩まわりもしっかりしており、丈夫そうです。
百貨店で見ましたら、天使の羽クラシックと色も形もそっくりでしたが、そちらは56000円ほどしていました。
このお値段で購入でき、満足です(*´・∀・)
大切に使わせていただきますね。

5 2018-11-14

親も満足です
商品はシンプルで軽く希望していた理想のランドセルでした。
使ってみないとわかりませんが6年保証が付いていて安心できます。
上の子は量販店で購入しましたが同等の重さ・天使のはねでしたが
こちらのほうが値段は安かったです。

• kn0912さん
  • kn0912さん

5 2018-11-06

素敵なランドセル
来年から1年生になる息子のランドセルを購入。色は黒で、できるだけシンプルなデザインを、探していたところこちらにしました。
3年生のお姉ちゃんもこちらで購入して、
素敵なランドセルだったので、息子もシブヤ文具店さんで決めようと思っていました。
とにかく軽くてビックリです。
デザインも思い通りのシンプルさで、このお値段なのでとてもいいお買い物ができて大満足です。
4月から大切に使ってくれたら嬉しいな🎵
また文房具などもいろいろ注文したいと思います!ありがとうござました!!

5 2018-09-20

大満足です!
希望の色、形、天使のはね、シンプルで可愛くて、本人もさることながら、親も大満足です!何より、おばあちゃんから孫へのプレゼントとして買ってもらったものなので、孫の喜んだ顔を見ておばあちゃんが一番喜んでいました!物を見ずに買うネット購入はまだあまり経験が少なく不安でしたが、六年保証もあって、対応も早く大変満足しました!大切に使ってくれたらいいなと思っています。再来年の弟の時もお世話になりたいと思っています!笑笑

5 2018-09-19

すぐに届きました。
何ヶ月か待つのかと思っていたら、3,4日で届きびっくりしました。ラッピングも綺麗にしていただいて、中も布袋に入っていて丁寧に送って頂きました。
ランドセルはシンプルですが、金具の色合いなどシックで気に入りました。
背負った感じも背中にぴったりとフィットして背負いやすそうでした。

5 2018-09-18

シンプル
数年前に上の子が購入し、今回は下の子に購入しました。
●派手な装飾がない●ポケットの中にナスカン(鍵をつけるため)●できるだけ軽いものを探したところこちらにたどり着きました。Dカンなどシルバーの部品は艶消しなのも気に入りました(母が(笑))。
控えめに羽のマークがあり、みつけては喜んでいます。

5 2018-09-15

大満足。
お店に問い合わせ何度も丁寧な返答を頂き購入決定。
天使の羽根仕様のランドセルで子どもも大満足。
軽いです。

5 2018-08-02

ビビットピンク
はじめは娘が、水色がいいと言ったので、水色?!と正直思いましたが、シンプルなもので、やさしい色のものがあれば、水色もありかな?と思い、こちらを探し出しました。ランドセルに無知だった私も、いろいろ探すうちにランドセル 選びについて、使用感、重さ、大きさ、素材など、デザイン以外にも、気にするべき点があることを知りました。
こちらはその全てをクリアしており、色も、どれを選んでもシンプルで良さそうでした。
最終的に、娘とデパートに行き、いろいろな色を背負わせてみたところ、本人、赤がいいと、なんとも無難なところに落ち着きまして…、こちらでビビットピンクを購入。真っ赤ではなく、程よくピンクがかっており、かといって派手さはないので、大きくなっても使えそうかな。と思います。デパートで試したものより、軽く、小学校まで距離があるので、軽量、助かります。レビューに、丈夫とありましたし、6年間保証もありますので、安心して使わせたいと思います。
素敵なボックス入り、かわいい包装と、のし。
ありがとうございました(^ ^)

5 2018-07-10

ランドセル難民でしたが…
兄のときに買った某工房系のランドセルを買おうと思っていましたが、欲しかった物はなんと5月中に完売!なんとほぼ一年前💦
他を考えていなかったので、慌てて百貨店や販売店をめぐり、本人の希望をまとめると
・キャメル・全部かぶせがかかるもの・マグネットでクルッと自動でロックされるもの・軽いもの・内側がパステルカラーじゃないもの
という事で、どこのお店で見てもNG途中から面倒でほかの物を買ってしまおうかと諦めかけましたが、ネットで探してやっとこちらにたどり着きました。しかも予算よりかなりお安く!
しかも、1週間で手元に届き拍子抜けしてしまいました。
早速自宅で背負って、ご満悦でしたので来春まで大事にしまっておこうと思います。
一つ準備が終わってホッとしました。
ありがとう御座いました!