〔あす楽対応〕〔ゆうメールで送料無料〕ラ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-10-20
  • 黄色のカバーの上から。。
  • 一年生の交通安全の黄色いカバーの数ヵ所が破れて、それを固定するのと、ランドセルを守るために購入しました。フィットちゃんのグッドボーイに装着。縦の長さは少し短めで、ゴムを金具にかけると金具がグーンとのびる感じです。横幅は黄色いカバーをつけるとジャストサイズ。黄色いカバーがないと少し大きめですが、許容範囲です。まだはめただけなので、使い勝手はわかりませんが、黄色いカバーがぐちゃぐち ・・・(続きを読む
  • あいぽんぼんさん
  • 3 2019-04-26
  • 純正品は送料が高く、他では手持ちのランドセルに合う色がなく、こちらで購入しました。しっかりしたビニールのように感じていましたが、着けた初日に小さな破れを作ってきました。扱い方が悪かったのかもしれませんが。。。池田屋ランドセルでLLサイズを購入し、幅1センチ余ります。送料込みで購入出来たので良かったです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-14

新学期から綺麗に
入学の時に購入し、毎日使っておりましたが2年生にもなると透明の部分がくもってしまい恥ずかしいと言い出したので、新学期からもしくは新学年から、どちらからでも交換できるようスタンバイするために買いました。刺繍がかわいいランドセルをこちらで買ったので、それを邪魔しないよう透明のカバーにして満足しています。また二年後に買うと思うので継続して販売してくださいね。

5 2019-10-21

1年生の息子に買いました!
1年の息子が黄色いカバーを破いて帰ってきて、急遽、その上からつけられる透明のカバーを探しました!サイズ設定ができるとか書いてあったので、すごくいいなと思って買いました!
天使のはねにL Lをつけましたがぴったりでした(^^)発送も早くしていただき、すぐ届きました(^^)

5 2019-09-20

二回目の購入です。縁もありしっかりsiteimasu.

5 2019-04-23

青いランドセルに青購入。
下の子が入学し、上の子に普段使っているLサイズを合わせてみたらランドセルの方が大きくて合わなかったので、こちらを購入しました。届いてみて合わせてみたらピッタリでした。
が、入学式の際に配られた黄色いカバーを当分かけることになりそうなので、2年生になったら使用しようと思います。

• nstt3さん
  • nstt3さん

5 2019-04-21

ぴったりでした!
セイバンのランドセルにと購入しましたがぴったりでした!値段もお手頃ですし、対応も早くて助かりました☆

5 2019-04-18

2年生に進級してカバー買い忘れたと急いで注文しました
メール便ですのでちょっと時間はかかりましたがサイズも細かい表記のおかげで間違えることなく購入出来ました

5 2019-04-18

森ガールシリーズランドセルのかわいい刺繍が隠れない透明のランドセルカバー!とてもいいです。2個目になります。今回は色違いを買いました。ラインひとつでまた雰囲気が変わり満足しています。

5 2019-04-17

薄めのキャメル色のランドセルなのですが、こちらのキャメルも同じ薄いキャメル色でピッタリで嬉しかったです。
シンプルだし概ね満足してます。

5 2019-04-15

二年生になった子供に購入しました。コクヨあんふぁんのランドセルに被せましたが、少し大きいです。少しでもランドセルの汚れや傷防止になってくれたら嬉しいです。

• mimi1195さん
  • mimi1195さん

5 2019-04-14

よかった
森ガールのキャメルのランドセルなので縁もキャメルにしました☺️とてもいい感じで喜んでました(*^^*)

5 2019-04-12

ぴったりでした
ある店舗でみかけて購入しようと思ったのですがランドセルのサイズがわからず帰宅してから計測して注文しました。おかげでぴったりサイズを購入でき、カバーの作りもしっかりしているように思います。長く使えたら大満足です。

4 2019-04-02

気に入ったようです
まだ使用していませんが、装着がめちゃ簡単でした。

5 2019-03-28

サイズよかった
配送はやくてよかったです。
新学期にはつけていけるからよかった。
サイズもLLサイズでちょうどよかったです

4 2018-12-20

購入前から丁寧に対応していただきました。
まだ黄色のカバーをしているので、4月から使用しようと思います。
丸まって届きましたが、シワがより傷になってしまったのが5ヵ所ありました。
使用すればすぐ傷がつくと思うのですが、少し残念です。

4 2018-12-17

子供の気に入ったカラーがあったので、こちらの商品を購入しました。
親的には、これから高学年に入っていくので、反射材の入っているものの方が良いと思っていましたが、子供の希望を優先することにしました。
サイズは、持っているランドセルに丁度あって良かったです。