〔あす楽対応〕〔送料無料〕ランドセルカバ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-14

満足!
2年生になる娘に購入しました。ランドセルが紫でせっかく元々可愛い刺繍があるので、それが隠れないシンプルかつ、可愛いデザインのものを探していたらこちらにたどりつきました。娘も私も気に入り、すぐに注文しましたが、すぐに届き早速つけてみましたが、ピッタリでとっても可愛いです‼学校でも可愛いと評判らしく、娘も大満足のようです(^^)

5 2019-04-04

自分のランドセルのカラーが気に入っていたので、それをジャマせず、汚れをカバー出来るものを探していました。透明なので、日焼けなどどうかな?と思っていましたが、1年使用していますが、問題ありませんでした(*´▽`*)

5 2018-07-10

可愛い
簡易な作りですが、可愛く本人も満足しています。土屋鞄のランドセルにぴったりでした。

5 2019-05-19

可愛い
娘用に購入。このハートがいいと即決でした。色も写真の通りで可愛かったし、何より娘が嬉しそうで良かったです。

5 2018-06-16

娘がランドセルカバーをとても喜んでくれて、学校でもお友達に羨ましがられているみたいです^ ^
ランドセルカバーのふちも丈夫に出来ているので、長持ちしそうだな~と感じました🎶

4 2018-04-05

2年生になるので購入しました。濃い赤のランドセルに赤の縁取りを選びました。サイズは少し大きいような感じですが許容範囲内です。
デザインはとても可愛いので娘も気に入っています。生地もしっかりしていました。

5 2014-03-09

二年生になったら
受注番号:221018-20140217-214495831
ランドセルの黄色のカバーを外すため、何か良いものはないかと探していたら、こちらの商品にたどり着きました!思ったとおり、とても可愛らしく良かったです。サイズもぴったりでした。

5 2014-01-20

4月から2年生になる娘に赤を購入しました。
ランドセルはブラウンで、刺繍がかわいいものです。あまり目立つのも嫌なので、ピンクの方がかわいいだろうなと思いつつ、赤にしました。
やっぱりピンクより大人っぽいですかね。なかなかいいと思います。
透明の部分は、すぐ傷がついて白くなるって聞いたことがありますが、様子を見て長持ちしそうなら、またこのタイプを購入したいです。

5 2015-09-10

かわいいです
ランドセルは赤に近いピンクで、カバーはピンクを購入。昨日届き、早速つけましたがフックのゴム部分がランドセルにかかりにくく糸で止めました。サイズが少し大きめ(左右一センチ、長さ2センチ程度)は許容範囲。今朝の登校時にお友達から「同じの欲しい」と言われて嬉しそうでした。傷防止、レインガードとしても活躍してくれると思います。次回も購入するなら色違いもいいかもです。ありがとうございました。

5 2016-04-16

気に入っています。
ピンクを購入しましたが、可愛らしく娘も非常に気に入っています。

5 2016-04-14

可愛い♡
サイズの心配をしていたけどぴったりで子供もとても喜んでいました。
可愛いです♡

5 2016-04-09

パープル購入しました。ピンクのランドセルに合って娘も大喜びです!!シンプルですが、ハートがプックリしてて、とってもかわいいです(*´∨`*)
もう少し長さがあればピッタリで良かったんですが…

4 2016-04-04

可愛いです
土屋鞄の赤いランドセルにつけたくてピンクを購入しました。
横幅が左右1センチちょっと大きめでしたが特に気になる感じではありません。
もしかするとフックにかけたゴムの部分がブカブカで取れてしまうかも・・・
(それも承知で買いました)
装着もしやすかったです。娘もかなり気に入っています。

4 2016-04-01

可愛い!
ふわりぃランドセルの紫で、商品はピンク購入。サイズ誤差ほとんどなくぴったりなかんじ。折り目がついているのかなーと心配でしたが問題なかったです!1年間黄色カバーだったのでこのカバーが新鮮です!可愛くて娘も喜んでいます!

4 2015-09-28

横幅が2cm程大きかったので少し不格好ですが、子供がものすごく気に入っているので少し高いけど買って良かったです。もう少し安くなるか送料無料になったら★5です。