• 10代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-03-10

娘に
新入学する娘に購入しました。こちらの商品にたどり着くまでに、色々悩みました。色はブラウン、刺繍が入っている物で探し回り、森ガールが良かったのですが既に売り切れ。水色はわりと残っていましたが妥協できませんでした。そんなところにこちらのスヌーピーを見つけました。デザインがシンプルで6年間使うことを想像してもカワイイです。中もスヌーピー柄なのもとってもいいです。
ブラウンを探していましたが今の娘には渋い感じがして、悩んだ末、結局は赤の方にしてしまいました。今でもブラウンの方が良かったのかもと思うことがあります。

5 2015-03-04

娘に
ネットで見た時に『茶色は男の子っぽいかなぁ~』っと心配でしたが、実物を見ると可愛い感じで、女の子が背負っても違和感はありませんでした。
娘も大変喜んでいました。

• chiru926さん
  • chiru926さん

5 2018-01-25

2017年度購入。
ずっと茶色のランドセルを背負ってほしいと思っていた母と、かわいい刺繍や飾りのついたランドセルが欲しい娘。
それまで色々見て回ったけど親子でスヌーピーが好きだったのでこれを見た瞬間、キャラクターものではあるけどキラキラ・ラブリーではなく、上品だけどかわいいデザインにほぼ一目惚れで購入を決めました。
最初画像で見たときにはどちらかというと赤い方が気に入っていた娘も、留め具やファスナーの持ち手など細かいところにまでスヌーピーがいて、茶色もかわいいとすっかり気に入っています。
同級生のママや近所の人など大人にもオシャレだしかわいいとよく褒められています。
図書室でよく本を借りてきたりと中身が重くなりがちなので、本体が軽いのもgood。
長く使うし、安い買い物ではないので後悔しないものが買えてよかったです。

4 2020-08-13

次男の為に購入しました。
長男の時にはブラウンとピンクだけでしたが、新たにネイビーも加わっていたので丁度良かったです。刺繍部分や飾りボタンなど少しずつデザインも変わっており、兄弟で仲良く違いを見つけて楽しんでいました。今から二人揃っての
通学姿が楽しみです。
只、箱が以前はスヌーピー柄だったのに、普通の柄に変わっていたのが少し残念でした。

4 2013-11-14

スヌーピー好きの娘も大満足
優勝セールなどで混雑するなか、迅速に発送処理を行っていただけました
展示会で実物を確認できず不安もありましたが、サンプル写真どおりの素敵なデザインに親子とも気に入っています
1つ残念だったのはファスナーポケットの中にキーフックがなかったところですが、それ以外については大変よくできているので満足しております

5 2013-10-30

とても素敵です
来年1年生になる娘にスヌーピーのランドセルが欲しいと思い探していましたが、「6年間使うものだし、あまり子供っぽいデザインだと…」と考えていました。こちらのデザインはシンプルながらも所々にスヌーピーがちりばめられていてとても気に入り、届いた現物を見て子供も喜んでいます。他所ではなかなかないお品だと思いますので、スヌーピー好きな方でしたら満足出来るのではないでしょうか。

5 2018-02-16

とってもとっても可愛いです!!傷、汚れなどいっさいなくとても良い商品でした。

4 2016-02-21

素敵です!
色合いが良い!スヌーピーが可愛い!!大満足です!しかし軽過ぎるからなのか、ちゃっちく感じました。六年間の耐久性はいかに!!

5 2015-08-24

とても素敵です!!
スヌーピーの刺繍部分がおしゃれだし、色合いも飽きがこないと思います。
娘も、最初は茶色は嫌と言っていましたが、届いたのを見ると、すごく気に入ってました!!

5 2015-08-21

届きました!
銀行振込にして、振込んでからすぐ発送していただき、あっという間に届きました。
まだ開けてないのですが、これからドキドキしながら開けたいと思います。

5 2015-08-02

家族そろってスヌーピーが大好きなので見つけたときにはみんなで大喜びでした!
上の子はとても羨ましがってました(笑)

5 2015-07-05

すごいかわいい!
スヌーピーが、大好きで子供もすごい喜んでいました!中身もスヌーピーのコミック柄でチェーンもスヌーピーですごいかわいいです。早く使いたいです

4 2015-06-23

来年入学の娘のために購入しました。スヌーピーのランドセル‼︎にずっと前から決めていましたが今年と来年のランドセルは見た目も変わりなかったようなので型落ちですが今のうちに購入しました。届くのが楽しみです。

5 2015-06-02

とても、軽くて良かったです。
子供も大喜びです。
来年の入学式が楽しみみたいです。
全てスヌーピーなので、可愛くて収納する所も大きくて使いやすくて大変満足しています。
シンプルなので、6年間使えるのでとても、良かったです。

• mimikalalaさん
  • mimikalalaさん

5 2015-05-11

偶然見つけて、一目惚れして購入しました。
双子なので、ボルドーとカーマイン色違いで購入。
子供も気に入って喜んでくれました。
デザインも可愛いし、フィットちゃんは有名、保証も付いているので安心です。
ボルドーの方が大人好みですが、カーマインも実物を見たらとても可愛いくてオススメです。