5 2014-10-23

名入れも別料金でお願いしました
ショッピングモールにランドセルを娘と見に行き、今期のラブピを買うつもりでしたが、娘が置いてあった別のラブピがいいとのこと。値段に差があるので気になりながら買わずに帰って楽天で検索をかけたら前期のものだったことが判明。こちらのお店では追加料金で名入れも出来るし、合わせても今期分より安いしで決めました。娘は自分の希望の色、形で大喜びです。

5 2013-09-05

あえて型落ちを選びました
身長が100センチと年長としてはかなり小さい娘のために、軽くてA4クリアファイルが曲がらずに入ることを条件としてランドセルを探しました。そして、このラブピ2013年度版(LOVE-4312)を見つけ、あえて型落ちを選びました。
実際持ってみると、2014年度版のラブピとは120g違うだけですが、かなり重さの違いを感じます。
また、娘はかなりのなで肩で、リュック類は胸の所で留めるヒモがないと、必ず肩紐がずり落ちてきます。天使のはねの3D肩ベルトは、胸の辺りで内側に湾曲しているので、若干背負いにくい部分もありますが、その分ずり落ちは少ないように感じます。
持ち手がないことと、内側のポケットがダブルファスナーではないので物の出し入れが若干しずらいことで少し迷いました。でも、持ち手を付ければその分重くなるし、内側のポケットはそんなに使用頻度がないようなので、結果として安く買えて、探していた条件にもピッタリで、この商品で大満足です。

5 2015-03-13

大満足です
ローズピンクは想像以上に上品な色で、軽いものを探していたこともあり大満足です。A4クリアファイルも入り、尚更良かったです。

5 2017-08-22

満足
機能やデザインは親が決め、色だけ娘に決めさせました。パールピンクかわいいです。娘も大喜びで、毎日背負ってニヤニヤしています。
A4フラットファイルが入る、型崩れ防止構造、6年間保証、修理時ランドセル貸し出し、ロック部分が金属、背カンが動く、これらのポイントで決めました。
傷や汚れなど特に問題なく、到着もかなり早く驚いています。
また次女のときお世話になると思います。

5 2016-04-11

大満足です
パールピンクを購入しました。画像とほぼ同じ色でとてもキレイなピンク色です。金色の付属品がまた良いアクセントになっていて結構高級感があり、色んな人からカワイイランドセルと褒められました。
また、天使のはねで探していたので背負いやすさも軽さもバッチリです。
娘も自分の希望通りのランドセルだったので大喜びでした。
本当に購入を決めて良かったです。

5 2014-10-02

2年前のモデルだってランドセルにはかわりないw
予算の半額以下で買えるなんて素晴らしい!!
あんまり装飾のないシンプルな物を探していましたが、これくらいなら親的に許せるかな?
色はブラウンにしました。1年生の内は黄色いカバーを着けるけど、その後用に、花柄のカバーも一緒に購入しました。
それでも安く済んだので良かったです!
再来年、またお世話になるかもしれません。

5 2017-08-28

子供の希望でパール系ピンクの様々なランドセルをみました。
大人目線で見て、優れた機能面、色が派手な分落ち着いたデザイン、全ての希望を叶えたバランスが良いランドセルはこちらでした。
すぐに届き待つ事もなかったですし、早期割引でしたし、満足しています。

5 2015-01-28

大満足です!!
韓国人ですが今年小学校に入学する長女のために購入しました。韓国にはランドセルの文化はないですが、前から自分の娘にはランドセルをプレゼントしたくて今回購入することになりました。注文から二日で届きまして、思った以上にデザインも良くて軽くて、ビッビッドピンクの色もとても可愛いかったです!娘も大喜びでした😁価格もお得で次女の時にもまた買いたい思いますのでよろしくお願いします!

5 2015-01-24

早めですが
来年で小学生になる次女用に早めですが購入しました。とてもお得な値段で購入できて満足です。長女の時にもこちらで購入しているので、安心して注文しました。

• yilian520さん
  • yilian520さん

5 2014-08-24

大満足‼
娘がずっと薄いピンクぽいな色のランドセルを欲しいがった,経済的に考えるとデパート最新版デザイン買うは5万円以上かかる,今回入れ替えために楽天市場の何軒ショップで探して、最後を娘がこちらショップの天使のはねチェリ−ピンクを気になりました。注文から到着まではしばらく10日間くらいかかりましたげと,でも品物開けた瞬間は娘が大興奮した,自分好きな色とぴったり、本物は写真より綺麗な色,2013年版のデザインでもシンプルで素敵,本当にお買い得なランドセル,大満足です‼

5 2017-07-02

軽くて使いやすそう
上の子のランドセルはブランドと可愛さで決めてしまい、重い・ナスカンが1か所しか付いていない・サブスペース?に筆箱が入らない・リコーダー入れにリコーダーが入らない(この2つのスペースはデッドスペース)と使っている本人曰く、友達のランドセルより使えないと言っていたので、下の子には使い勝手が良さそうな物を探していました。
展示会にも行かせてもらい、現物を見て購入させていただきましたが、背負いやすくて軽い、もちろんサブスペースに筆箱は入るしナスカンが両側についてる、そして派手過ぎない可愛さで子どももとても気に入ったのでこちらのランドセルに決めました。
まだ使うのはこれからですが、上の子のランドセルとくらべて半分のお値段で良さそうな物を購入できたので今の所は大満足です。

5 2013-10-24

来年度小学校入学
注文してから、1週間で、商品が届きました。
2014年モデルのラブピは、正直、デザインが好きではなく、娘は、TVのCMを見て、ハートのやつと
言っていたので、始めは、2014年モデルがよかったのかと思いますが、そこから、あらゆるランドセルを調べましたが、
2013年モデルでも、シンプルなのに可愛らしい、おしゃれなラブピランドセルに決めました。娘もすごく気に入って、待ってる間は、ワクワク、到着してからは、大切にしまってみては、出して背負ってみたり、色も派手な水色ではなく、飽きずに持てそうと思いました。もっとお安いランドセルなどもありましたが、水色が品切れだったりしたため、早くランドセルを買っておいたほうが良いかと思い、購入。
ひとつだけ、気になったのは、2箇所糸が出てました。ホツレというわけではないと思いますが、
見たところ、外側に出てしまったと言う感じ。気にされない方もいらっしゃるかと思いますが、
やはり少し、気になりました。
でも、娘の喜んだ姿を見れて本当嬉しいです。
丁寧な梱包ありがとうございました。

4 2018-06-11

可愛いです。
三女のランドセルとして購入しました。
体の小さい子には天使のはねが首〜肩にベルトが食い込まないからオススメだよと、以前教えてもらい次女は天使のはねにしました。
確かに肩のところのカーブが痛くなくて良いです。
天使のはねの色々なモデルやデザインを色々見ましたが、ピアノを習っていて音符のデザインが好きなのでこれにしました。
天使のはねの機能性と、他にはないデザインで満足です。
ただ、ランドセルを購入するとほぼ入ってる雨カバーが付いていなかったのが残念です。

5 2017-08-05

色々他社の展示会も回って検討し、娘の希望でこちらのランドセルに決めました。
デザインだけでなく作りもしっかりしていてとても使いやすそうな所も
よかったです。パールブラウンは他のブラウンのランドセルと並べると
優しそうな雰囲気のあるお色でした。
在庫が僅かのモデルと迷っていて展示会の日までは在庫があるのか問い合わせた所
親身に対応して頂き感謝しております。
この度はありがとうございました。

5 2016-04-09

私服で通うので、落ち着いたパールブラウンのランドセルにしました
地味かなと思ったのですが、背中に当る部分の薄いピンクが可愛らしいをだしてます
軽くて背負いやすいようで、子どもも気に入って、入学前から担いで鏡の前でポーズをとっていました
当初の予算よりオーバーで買う時は迷いましたが、入学して実際使うと、
必要な荷物がしっかり入り、使いやすいランドセルだったので、
長く使ってくれたら良いなと思います