〔あす楽対応〕[ゆうメール便送料無料]ラン...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-11

娘も大喜びでした
初めてのランドセルカバー購入で、近所には娘の気に入るデザインがなく、
楽天さんのHPからこちらに初めてお世話になりました。
注文・商品到着まで迅速・丁寧で良かったです。
取り付けてみると、カブセよりもカバーの方が、やや大きめでした。
もともとが透明なので、そんなに気にはならないですが…。
むしろ、カバーとしてはカブセ全体をしっかり覆ってくれている感じで丁度良い大きさだと感じました。
結果オーライです(笑)
縁どりもいいアクセントになっており、周りの友達からも「かわいい」との評判だったようで、娘もご機嫌でした(笑)
また利用したいです。

• cmgさん
  • cmgさん

5 2019-08-10

説明通り、サイズもピッタリで無難なデザインでした。

4 2019-04-26

少し大きかった・・・
4年前に購入したイオンのランドセル用に購入しましたが、思ったより大きく、透明部分が左右各1cmずつぐらいはみ出ています(縁の端まで各cm程あります)。
私はそこがちょっと残念に思うのですが、娘は全然気にしていないようで大喜びしているので、まあ満足です。
ランドセルを汚れからしっかり守ってくれそうな感じはします。モノは悪くないと思います。

5 2019-04-18

娘に
二年生になって、黄色カバーをはずしたので透明タイプを慌てて購入。購入後すぐ届いて助かりました。
フィットちゃんのランドセルに付けてますが、両サイド1センチ弱余裕があり、縦側は上の金具にゴム紐を結び丁度な感じでした。
しっかりした作りなのでしばらくもちそうですが、汚れたらまたこちらで購入したいと思います!

5 2019-06-11

カバー
まず、ランドセルにぴったりフィットして良かったです、ポイントの模様がお洒落で子供が大変気にいっているので満足。

5 2019-05-24

孫のために購入しました。写真のイメージどおりだったので可愛いと言って喜んでいました。素材がしっかりしていて良かったです。

4 2019-05-09

サイズもちょうどよく可愛いと子供も大喜びです。

5 2019-04-30

届いたらすぐに自分で付けていました。とても満足な様です。

4 2019-04-27

想像通り
少し大きめのランドセルだったので、ちゃんと入るか心配でしたが大丈夫でした!

5 2019-04-26

子供が喜んでいました。発送も早かったです。

4 2019-04-26

気に入って使っています。
ランドセルのカバーを頼みました。
早く届きました。
ありがとうござます。
また何かあれば、注文させて頂きたいです。

5 2019-04-26

配送も早く、商品も使いやすく良かったです。

5 2019-04-17

天使のはね モデルロイヤル クリスタル用に購入。
大きいのを探してて娘が一目惚れして決めました。
横幅が少し余裕があります。

5 2019-04-17

セイバン ランドセル用にちょうどいいサイズでした。

4 2019-04-12

サイズもちょうど良く子供も気に入っています。発送も早くて助かりました。