5 2014-11-12

いい感じ
選んだランドセルの色がパープルで、名入れの文字が大丈夫か心配でしたがシルバーを選択して違和感もなく正解でした〜
子供に世界に1つしかない特別なランドセルだよと話すと
テンションマックス!!!!
頼んで良かったと思いました〜

5 2016-10-11

ランドセルの名入れ(シルバー)
H29年度新1年生になる娘にランドセル購入と一緒に名入れをお願いしました。お店のスタッフの方が親身に相談にのって下さって娘がパールピンクのランドセルなのでシルバーの型押しをオススメしてもらいました!ししゅうかなと思ってましたが型押しでした。でもシックで高級感な色合いでキレイです☆ゴールドかシルバーかすごく悩みましたがオススメ通りに派手すぎず目立ちすぎずで良かったです♪親的にはアルファベットがオシャレだなと思ってましたが娘の希望で「漢字」で下の名前だけにしました。明朝体ですごくいい感じでした!アルファベットの筆記体より漢字にして本当に良かったです。お値段は5000円とお高めですがステキなオリジナルなランドセルになり何より娘が大喜びでとても良かったです♪ありがとうございました!

• m-madoさん
  • m-madoさん

4 2014-11-13

初めてのランドセルなので思いきって注文しました。
時間がかかるかな?と思ったのですが注文して2週間で届きました。
パールピンクのランドセルにシルバーの英字筆記体で、いい感じです♪
子供に名前入ってるんだよーとウキウキして見せたのですが、意外とドライでフーンの1言で終わっちゃいました(笑)
名入れで5000円は少し高いかなと思ったので☆-1です。

5 2015-01-23

モデルロイヤルにゴールドのネーム入れお願いしました。
届くのが楽しみです。
2/5に届きました!名入れも綺麗で満足しています!

5 2015-09-18

お兄ちゃんと一緒。
現在小学2年生の息子に贈ってもらったこちらのランドセル(コズミックブルー)がとてもよかったので、来年1年生になる娘にも同じラインナップの色違い(ショコラブラウン)を贈ってもらいました。
思っていたよりも茶色が暗めでしたが、ピンク色のステッチが非常にかわいく、娘によく似合っていました。息子の時と同様、名前を入れたもらいました。本人たちがローマ字を読めるようになるまでしばらくありますが、きっと喜ぶと思います。
A4ファイルが入る大きさやナスカンなど、その使い勝手は息子のランドセルで分かっていたので、納得・安心の贈り物となりました。

5 2013-12-22

レビューおそくなりました。
クリスマスなので、やっと開封しました。
感激しておりました。
ピンクも思ったより落ち着いていて、模様も可愛くて大満足!

• 真里0645さん
  • 真里0645さん

5 2018-09-21

親切な対応。
黒のランドセルに対して黒の刺繍の色を間違えて注文してしまって、すぐにメールが届きました。
こちらの間違えでしたが快く違う色の刺繍に変更してくれました。
ランドセルが届き子ども共々喜んでます。
来年ピカピカの一年生
心配もいっぱいですが、子どもはランドセルを背負うのを心待ちにしてます。ありがとうございます。

5 2014-01-20

無料名入れ期間には間に合わず、他店も検索しましたが、筆記体でかっこよく入れていただけるところがなく、どうしても特別感が欲しくて名入れをお願いしました。黒のランドセル、茶のランドセルにそれぞれゴールド、英語筆記体で入れていただきましたが、子供達はとても喜びました。名入れをしていただき、本当に良かったと思っています。

5 2020-07-27

素敵です
とても良いです。欲を言えばもう少し大きい文字でもいいかなって感じです。でも素敵です。ありがとうございました。

5 2019-04-16

綺麗な書体で金色の文字。ランドセルの蓋を開けるとすぐに自分のものだとわかります。

5 2018-09-28

可愛い!
実家の方に7月末に送っていただいたのに、諸事情でバタバタして先日やっと受けとりました!
凄くかわいくて、娘もテンションあがってました!
可愛くて、お値段も手頃で、ありがとうございました❗✨

5 2017-07-05

名入れをするか悩みましたが、特別な感じでかわいくて入れてよかったと思います。
予定よりかなり早く発送していただきました。
購入の仕方が分からず手間取りましたが、ショップの方が丁寧に対応していただけました。

5 2017-01-26

とってもお気に入りです。
赤色のランドセルにゴールドの筆記体を選びました。
娘はまだ英語は読めないし必要無いかな?とも思いましたが、名前を入れる事で、世界で一つのランドセルになりますし、娘もとっても喜んでいます。
少々親の自己満足な気もしますが(笑)
大満足です。

• Fuku.Sさん
  • Fuku.Sさん

5 2016-01-24

孫に買ってやりました。
親が色々比較して決めた商品です。
孫も喜んでくれました。

4 2016-01-22

綺麗です。
ブルーのランドセルを購入したのでシルバーの文字で書いていただきました。
きれいです、6年間消えないといいな。
ただ…ちょっとお高めです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他