2013/08/31
    higamukoさん
    贈り物として購入
    まず、このブランドでこの価格は本当に安いと思いました。 ネットや街中で調べたけれど、どこよりも安かったです。 心配で電話で問合せをさせてもらったところ、 丁寧な回答をして頂き、ちゃんとメーカーから入れてますとの事だったので、 安心しました。 名入れまでしてくれるのであれば、とても喜ばれると思います。 今回は包装をお願いしてしまったので、 名入れのクオリティーは確認できませんでしたが、 名入れがあるだけで少しオリジナリティが出て良いと思います。 しいて改善して欲しいところをいえば、 包装にバリエーションがあれば嬉しいです。 大人や子供にあげるかによって変わってくると思いますので。 という事で星は4つにさせて頂きました。 良い買物をしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2013/08/29
    2019/01/09
    sholl7さん
    プレゼント ステキ
    名入れをしてもらいましたが、ステキ 大変気に入りました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2018/12/24
    2018/03/19
    nopinopi8044さん
    全長が10cm弱と、ポケットに入れていても全く違和感を感じないが故、同じものを2本も無くしてしまいました。とっても使いやすく、小さなボールペンをお求めの方にはお薦めします。
    注文日:2018/03/10
    2015/08/11
    まさぼぅさん
    かっこいい!!
    ボールペンには見えないフォルム、ペン先を出す時のアクション、そしてスムーズな書き味、良いプロダクトですね。 この金額でしかも名入りで購入できたので満足です。
    注文日:2015/08/09
    2014/08/28
    ぱぐぱぐたんさん
    これは使いやすい
    お尻を押して伸びるのが楽しくて、意味もないのに押してしまいます。ボールペンも書きやすく、滑らかで、液だれもありません。 個人的にはポケットに引っ掛けるクリップがあればよかったな、ということろです。
    注文日:2014/08/23