【名入れ無料(筆記具)】WATERMAN<ウォータ...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Miz-Tさん
  • Miz-Tさん

5 2016-01-29

ビジネス用
10年超愛用したクロスがくたびれてきたので購入
長く付き合いたいと思い、名入れが出来て評価の高いショップにたどり着きました。
注文から4日で到着しました。
ウォーターマンは初めてですが、非常に気に入りました。
名入れの感じはもう少しだけ文字が大きくても良いかな?とも思いますが、
価格とショップ様の対応からすると大満足です。

4 2016-12-11

迅速な対応
クリスマスプレゼントにと思い購入。
1週間以上何の連絡もないというレビューがあったので、心配でした。名入れもお願いしていたので、余計に、、、。
すると、注文した次の日にラッピングの有無のメールが届きました。
購入する際の備考欄に、クリスマスプレゼントという旨を記入していたからだと思います。
ラッピングの予定はしていなかったのですが、せっかくだしお願いしました。
名入れ注文しており、中身を確認してから渡したいと思っていたので、包装の仮止めをお願いしましたが、それは断られました。
結局、商品発送メールは注文してから4日後でした!
思っていた以上に早くてビックリ。
中身の確認ができないのが若干心配ですが、包装はとっても綺麗だし、渡すのがたのしみです!

5 2016-11-17

素敵です。
今回20代の彼へのプレゼントとして、シルバーを購入。
名入れももちろんお願いしました。
名入れはいろんなショップのイメージ画像などを見ましたが、やはり色や字体など実際のイメージが全くわかず届くまで不安でした。
ですが、届いて見てみるとレビューにもあったように、(心配していた)デカデカとではなくさりげなく上品に入っており、とても素敵です!!
事前の問い合わせでシルバーでも名入れの色は金と聞いていましたが、全く気にならないです。(字体は筆記体(SCRIPTRUND 1L) で字が細めであったこともポイントだったかも?)
また購入する前に問い合わせた際の対応、購入してからの対応、とても素晴らしく、テンプレートな対応ではなく心遣いを感じました。
また自分用やプレゼントにリピートしたいと思います!!
きっと彼も喜んでくれると思います(*^^*)♪

5 2016-02-10

素敵なボールペン
名入れをお願いしたのに驚くほど早く届けてくださり、プレゼントする日に間に合うか不安だったのですが本当に助かりました。ラッピングを忘れて後からお電話した時も、親切に対応してくださってまたこのお店で買い物したいと思いました。
名入れも綺麗で梱包も丁寧。ペン自体も重量感があり上品な感じが気に入りました。
きっと喜んでもらえると期待しています。

5 2016-11-29

間違いない
非常に書きやすくとても美しいです
握った感じ太さもちょうどよかったです

4 2016-09-19

退職祝いに
30年以上学校の先生を努めたおばへのプレゼントに購入しました。
WATERMANのEXIPERTをこのお値段で購入できたのはとてもありがたいです。

4 2016-09-16

転勤祝い
転勤のお祝いで名入れしていただきました。注文してから手元に届くまでとても早く驚きました。相手にもたいへん喜んでいただき、本体の太さも手になじむ感じで使いやすそうです。

5 2016-05-01

迅速な対応
名入れで、注文しましたが、予想以上に早く到着しました。ありがとうございました。

5 2016-04-23

とても使いやすく 名入れも綺麗でした!これからも利用したいと思います。

4 2016-02-21

プレゼント用に購入
バレンタインデーのプレゼントで渡したらとても喜んでもらえました。名前もきれいに入っていたので満足です。 また機会があれは利用したいです。

5 2016-02-09

大満足
生保営業ですが、出来る人イメージが漂います。
初めての名入れでしたがお値段もお安く大満足です。
職場でもいいねと言われる事が多いです。
またお願いしようと思います

5 2016-02-06

満足です!
名入れしましたが、大変満足の出来でした。

5 2016-01-22

よかったです
お世話になった方への贈り物として購入しました。
差し上げた方が50代サラリーマンなので、程よい高級感のあるゴールドで正解でした。名入れは、SCRIPT6Lにしていただきました。こちらも上品な仕上がりでよかったです。ありがとうございました。

• dalsyaさん
  • dalsyaさん

5 2015-12-25

とてもよい!
義理の兄への、誕生日プレゼントに購入しました。とてもよろこんでました!ありがとうございます。

5 2015-12-21

プレゼントに最適!
主人のクリスマスプレゼントにボールペンを探していたところ、名入れサービスに心惹かれこちらのボールペンに決めました!実物は宝飾品のようにエレガントで、目立ちすぎずさりげなく刻印されたネームは主人もとても気に入っています!長く使える名品に出会えたと思います。梱包もラッピングも丁寧で言うことなしでした!