• bobo85さん
  • bobo85さん

5 2013-07-09

かわいい!
サイズもちょうどよかったし、かわいいし、とても満足してます!

5 2013-09-09

かわいすぎる!!意外とたくさん入るし長く使えそうです。お店にはなかなかないので助かります

5 2013-07-16

とってもかわいいプリンセスのプールバック
我が家の近郊には西○屋や赤ちゃん○舗などがありますが、どこに行っても売り切れか取り扱いなし。
そんな中見つけました!プリンセスのプールバック!
とってもかわいくて、いろんなところにお姫様要素たっぷりです。
単なるビニールとして侮ることができないぐらいに装飾柄が施され、たんなるビニールバックとは思わせないような感じになっています。
形状はドラム型で、子供の雑な水着のしまい方にも問題がないように感じます。

5 2015-06-08

もう少し大きいかなと思っていました。しかし、実際子供に持たしてみたら、ちょうどよかったです。うちの子が小さいからかもしれません。

5 2014-11-28

もうすぐ年中の娘に購入。想像以上にデザインが可愛くて届いて私も興奮。小さなハートがすごくいいです。

• momo4615さん
  • momo4615さん

5 2014-08-16

子供のプール用バッグとして購入。
可愛くてとても気に入っています。
名前を書くタグとかあると良かったかな。

4 2014-07-12

可愛い!
文句なしに可愛い!作りに対して価格は高めかな?
発送はとても早く、お店には大満足です!

5 2014-07-07

かわいい
3歳の娘に
かわいくて早速喜んで使っています

• yupmopさん
  • yupmopさん

5 2014-06-30

幼稚園のプールバックとして購入しました!同じ形の子はいないみたいなので間違えにくいようです。プリンセス好きな娘は凄く気に入ってくれました。

• Rie ppさん
  • Rie ppさん

4 2014-06-22

かわいい
とてもカワイイです。ちょっと小さ目なので幼稚園児用ですね。
3歳の娘が肩にかけてルンルン♪で登園しています。

• kokolo79さん
  • kokolo79さん

5 2014-06-19

可愛い!
プリンセス大好きな幼稚園年少の娘用に購入しました!
タオル、水着、帽子をいれてもまだまだ余裕があるくらい充分な大きさでした。
年少の娘にもちょうどよい長さ、大きさで持ちやすそうです。
発送も大変早く来週からのプールに無事間に合いました。

5 2014-06-18

すぐきました。
プールシーズン到来ですぐ届いて助かりました。

5 2014-06-13

娘たちへ
もうすぐ保育園のプールが始まるので3歳と1歳の娘へ
初見で小ぶりだな〜と思いましたが、着替え、水着、バスタオル入れてちょうどいい感じでした。なによりかわいらしいです。
子供も持ちやすそうです。

5 2014-05-29

友達の子供にプレゼントしました。
使いやすいと気に入ってくれています。

5 2014-04-06

大喜び
子供の幼稚園入園のため購入しました。この季節はなかなかプールバッグが売っていなくて困ってました。そんな時、ネットで子供が好きなディズニープリンセスのを発見!即購入しました。子供が大喜びしてます!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルボストンバッグ