5 2013-08-26

2012年度のようですが、十分です。質も良いし、息子も喜んでくれました。安くgetできてうれしいです。

5 2013-02-26

えんぴつ削り付きでこのお値段!
キャラクタ筆箱は、1500円はするものだと思っていたので、このおねだんは安いと思います。

5 2013-04-02

カーズ筆箱
子供は大喜びしています。 学校から指定された鉛筆は2Bや6B,赤鉛筆すべてで9本ですがきちんと入るのでよかったです。

5 2013-12-25

子供が欲しがっていたものが安く買えたので良かったです!

5 2013-03-31

子供に
小学校へ入学する息子へ購入しました。息子の希望でカーズに。これ以外にも鉛筆や消しゴムなどカーズで揃え、鉛筆に名前を入れてくれるとのことだったのに名前の入力を忘れてしまいましたが、注文後すぐ連絡があり迅速かつ丁寧な対応で、その時点で安心できるお店という印象でした。そして鉛筆の名前入れが混雑してて発送が遅れるとのことでしたが、2日後に届いてびっくりしました。おかげでゆったりと準備ができました。ありがとうございました。商品も綺麗で名前入の鉛筆も良かったのでまた次回もお願いしたいと思います(^-^)

5 2015-09-27

今月から保育園で使うというので購入しました。
近所のお店に行ってもいいのがなかなか見つからず、あきらめていました。
子供がカーズ好きということもあり、こちらで見つけた時はうれしかったです。
子供も気に入って蓋を開けたり閉めたり(笑)
作りもしっかりしているので長く使えそうです。

5 2015-09-23

お店を見て回ったけどカーズは見当たらなかったので、こちら見つけて即買いました。送料もいれるとお店で買うのと同じだけど、良しということで♪両面、鉛筆削りもついていていいですね。

5 2015-06-23

カッコイい
店頭でカーズの文房具を見つけることが出来なかったけどこの筆箱を見た瞬間、そく購入しました。シルバーのキラキラがめっちゃ良い!

5 2015-04-27

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の小学校入学祝いに赤鉛筆、鉛筆、筆箱のセットで購入。
カーズが大好きなので大変喜んでくれました。

5 2015-04-16

キラキラ地にカッコいい絵柄入り
長男の習い事用にほかのカーズ文具と共に購入しました。
商品画像ではわかりにくいのですがシルバーのキラキラ地にカーズのカッコいい絵柄が入っていて、子供が商品を見たときすごい食いつきを見せました(笑)
取り外しできる鉛筆削り器が付いているのと、鉛筆の芯先を入れるホルダーが付いているのには大人が感心しきりです。
鉛筆のキャップは習い事の妨げになりそうなので持ってこないでくださいと言われていたのですが、このホルダーがその役目を果たしてくれるので良かったです。
カーズ大好き次男分も来年購入したいのでまた扱ってくださると嬉しいです!
この度は素敵な商品をありがとうございました。

4 2015-03-23

安かった。
一度、お店に売っているのを見たけど、後日行くとありませんでした。
息子が、どうしてもあのカーズがいいというので、探したところ、
お安い値段で見つかりました。
親子とも、大満足です。

5 2015-03-23

ほしかったけれどなかなか見つからなかったと言って、プレゼントした人に大変喜ばれました

5 2015-03-19

近くの文房具の売っているところでは、あまり納得いく筆箱が見つからず子供の大好きなカーズの筆箱が見つかりよかったです!子供も今から使うのを楽しみにしています!
届くのも早くよかったです。

5 2015-03-08

入学に向けて購入しました。
届いたらすぐ子供が開封してとても喜んでくれました。初めて使う筆箱が大好きなカーズなので今から使うのを楽しみにしています。

5 2015-03-06

入学にそなえて
息子へ筆箱を探していました。大好きなカーズの筆箱があるとは!!お店には見かけたことがなかったので嬉しかったです。
息子も一瞬で気に入りました!値段もお得だし、いい買い物ができました。