SONIC ソニック 電動鉛筆削り ハッピー...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-25
  • 年長の娘に購入。今まで100均の小さい携帯用のを使っていましたが、色えんぴつやら鉛筆やら、頻繁に削る機会があるので面倒になり、入学準備の買い物まで待てず一足早く購入。なら、もっと早く買えば良かったです。今までの100均のミニ削りは、たくさんの本数削るにはストレスだったので、一気に問題解決しました。卓上鉛筆削りということで、一家にそう何台もあるものじゃないので今はうちにはこちらしかないので他と比べられませんが、多分性能はどれもそんな大 ・・・(続きを読む
  • HPNさん
  • 3 2018-04-21
  • 可愛いです★でも…
  • 使用している携帯端末により、実物よりも若干色味が違って見える等よく言いますが、若干どころか、濃ピンクに見えるハートの部分は完全に紫色でした。商品の性能は問題なく使用できています。 ・・・(続きを読む
  • chun4tsさん

4 2019-04-11

入学のお祝いに購入しました。問題なく使用でき、なによりも女の子らしく可愛くて子供が大喜びでした。

5 2019-04-10

可愛い
プレゼントで孫に買いました。とても可愛いので喜んでいました。

• dream35さん
  • dream35さん

5 2019-04-08

大変満足です。
ショップの方は迅速丁寧な対応でした。商品もかわいく使いやすいです。6歳の娘も喜んでいます。

5 2019-04-04

小学生になる娘の為に購入。
かわいい!ととても喜んでいます⭐
大き過ぎないサイズもとってもいいと思います!

• み06みさん
  • み06みさん

5 2018-12-27

配送早くてよかったです!
入学前の娘も大喜びでした

• dmksさん
  • dmksさん

5 2018-12-16

鉛筆削り
商品無事届きました☆
お支払いしてからの迅速な対応大変有難うございましたʕ•̀ω•́ʔ✧
またの取引宜しくお願いします☆

5 2018-11-28

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
買ってよかったです。
下の子が来年から小学校のため買いました
安くて届くのも早くてよかったです。

5 2018-09-15

可愛い
注文して、すぐに届きました!小学校に入った娘の鉛筆削り用に購入。可愛いので、姉妹で喜んで鉛筆削ってます。

5 2018-09-12

満足しています!
箱を開けた瞬間「かわいい」と娘が言っていました。数日後、遊びに来た子も同じものを持っているということでした。

• makigt58さん
  • makigt58さん

5 2018-08-06

可愛いです
塗り絵にはまり色鉛筆を削るために購入しましたが
可愛いのでテンションも上がります

• 清春1129さん
  • 清春1129さん

5 2018-07-14

可愛くて購入してよかったです!
迅速な対応でありがとうございました!

5 2018-06-14

娘に
とても可愛いピンクです♪
削るのが早く助かりますが、その分回転力が半端ないです(笑)
小さいお子さんには少し難しいとは思いますが、私は満足です。

• 10022830さん
  • 10022830さん

5 2018-05-31

先日、商品が届き早速、ありがとうございます。

5 2018-05-29

直ぐに届いて不具合もなく、良かったです。

4 2018-05-24

お誕生祝い
今年 小学生になった孫のお誕生祝いにプレゼントしました。
昨年も 孫の入学祝いにプレゼントしましたが
1年経った今でも壊れずに動いているらしいので丈夫みたいです。
来年も孫の入学祝いにプレゼントするつもりです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り