SONIC ソニック 電動鉛筆削り スーパー...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tk1031さん
  • tk1031さん

5 2017-12-14

クリスマスプレゼント
未使用なので性能はわかりかねますが、品質の高い商品のように思えました。クリスマスが楽しみです。

4 2014-02-14

満足です
子供が長年手動の鉛筆削りを使ってましたが、なかなか尖らず不平を言ってました。電動は高いので躊躇してましたが、割安な貴店の商品をみて即座に注文、子供たちもピンピンに尖った鉛筆に満足。
良い買い物ができました。

5 2012-11-06

すぐ鉛筆削りを壊すので、購入してみました。
芯が詰まりにくそうで、これならしばらく大丈夫そうです。

1 2018-12-03

片削り
見た感じはいい感じですが、いざ削ってみると真っすぐ入れているのに片削りになってしまいます。
試しに上・下・左・右に4方向気持ち力を掛けて削った結果、右に気持ち力を掛けた時がキレイに普通に削れます。
製品には当たりはずれが有りますが、ハズレのようでした。

3 2017-01-18

機能はええと思います。
削っていると丁度よくなり回転が止まります。
ただ、一瞬壊れたのか?っと思います。
後は、強度の問題ですね。
モーターが焼ききれないか心配です。長持ちしてくれます様に。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り