SONIC ソニック 電動鉛筆削り スーパー...(ランドセルと文房具 シブヤ文房具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-14

かっこいい
とても使いやすく、良かったです。子供も喜んでくれました。

5 2018-03-19

早くキレイに削れます。削り度合いを変更でき、鉛筆、色鉛筆で良い仕上がりになります。
ちょっと強めに握ってないと持って行かれるくらい強力です。

5 2017-12-24

格好良い&自動で大満足です。
新入学の準備のため購入しました。値段もデザインも大満足です。

• tk1031さん
  • tk1031さん

5 2017-12-14

クリスマスプレゼント
未使用なので性能はわかりかねますが、品質の高い商品のように思えました。クリスマスが楽しみです。

5 2015-10-23

電動鉛筆削り
写真で見たよりも恰好良いので孫たちも大喜びでした。

5 2015-04-11

甥っ子の入学お祝いに^^ そこらで売ってないかっこいいデザインでとっても喜んでもらえたようです。
発送もとても早く、お祝いに間に合ってよかったです!

5 2015-03-18

いいものでした
電動鉛筆削りを探していて、削りの調節も出来るし音もそこまで気になりません。
メカっぽいデザインもいいと思います。
子供も大変喜んでいました(*^p^*)

4 2015-02-20

プレゼントで購入、シンプルなデザインで長く使えそうで子供も喜んでいました

5 2014-04-06

贈り物に購入したので使用感は不明ですが、後で確認してみます。

4 2014-02-14

満足です
子供が長年手動の鉛筆削りを使ってましたが、なかなか尖らず不平を言ってました。電動は高いので躊躇してましたが、割安な貴店の商品をみて即座に注文、子供たちもピンピンに尖った鉛筆に満足。
良い買い物ができました。

• 詩ままさん
  • 詩ままさん

5 2013-04-23

四月に小学校に入学した息子のために購入しました。
私が子供の頃は手動のものを使っていたので、電動を使わせてみたくてこちらの商品にしました。男の子らしい色が息子も気に入ってます。最初は鉛筆を入れて持ってるだけで削るとすごくゆっくりだったので、鉛筆を押しながら削ると早く削れました。

5 2013-03-06

入学祝い
いとこの息子くんが今春小学校に入学するのでプレゼントしました。マリオの電動がいい!とのリクエストでしたが、マリオで電動はなく…。じゃあ、無地のにしてマリオのシールを貼る!とのことだったので、文具セット同様、色は黒にしました。気に入ってくれるとうれしいな。

• yuyi225さん
  • yuyi225さん

5 2013-03-05

その値段、送料無料で、助かります、子供も喜んでます、ありがとう

4 2012-11-21

今度一年生になる子供に購入しました!かっこいいと喜んでました!

5 2012-11-06

すぐ鉛筆削りを壊すので、購入してみました。
芯が詰まりにくそうで、これならしばらく大丈夫そうです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品筆記具鉛筆削り