• HYR.さん
  • HYR.さん

5 2015-06-09

高級感がすごい!
我が家の息子さん特にこだわりもなく…どんなものが良いか聞いても何でも良いよ〜との返答。そのうち決まるか?と待っていたもののそんな気配もなく(泣)良いデザインはすぐなくなってしまうと聞いていたので私の好みで探しまくりこちらにたどり着きました。
最初は黒に赤のステッチを探しお店周りやネットで検索をかけまくりました。でもピンとくるものがなく…方向をかえ更に探す探す。年中さんからなんとなく探し出していたので一年くらいかけたかな?
まず息子に見せると予想通りこれで良いよ〜と返答(笑)適当だなと思いつつ夫やジジババにも見せると全員が全員気に入った!と♪苦労しただけあり嬉しかったです。
カラーはネイビーと迷いましたが6年の長い期間もしも飽きが来た時に嫌だったのでブラックゴールドに。結果大正解。
見慣れているはずのランドセルがこんなに高級感があり素敵だなんて…。内側柄も落ち着きがありますし♪何より、かっこいい!背負いやすい!使いやすそう!と今までノーリアクションだった息子がとても喜んでおり母としてとても嬉しかったです。
それにしても黒赤が絶対の時代だったジジババ、そして沢山のカラーデザインを見てきた私たち夫婦世代、そして息子の全員が気に入るって本当に凄い。オマケのネームタグもヌメ革で6年の間に飴色に育っていくのが楽しみ。早く背負って小学校に行く姿が見たいです。

5 2014-11-13

楽しみです!
男の子のランドセルなのにギラギラしてるのが、多くシンプル且つ個性的なデザイン探してました!(^^)!
親が一目惚れでした!
六年生になっても恥ずかしくないのがよかったのでこちらでヒットでした。
在庫確認もしていただきあってよった(;_;)

5 2014-10-07

ブラック×ゴールド購入
A4フラットファイル対応、クラリーノ、黒赤金(子供の希望)で探したところこちらを発見。私がデザインに一目惚れ(笑)親としてはネイビーブラウンが良かったのですが本人の希望でブラックゴールドに。結果ブラックにゴールドのステッチが予想以上に素敵でした。機能もデザインも兼ね備えている物に中々出会えなかったので親子で大満足です。

5 2014-09-05

すごく良い!
なかなか気にいるランドセルが見つからなかったけど
これを見つけた時はこれしかない!って思うぐらい
一目惚れでした。
子供も、気に入ったみたいなのでブラック×ゴールドを購入しました。
まだ手元にはないので届くのが楽しみです。

• ホヌ2666さん
  • ホヌ2666さん

5 2014-03-17

大喜び!!
子供本人が選んだこともあって、とにかく大喜びでした!
軽いしスペースも広いし、使いやすいと思います。
刺繍がゴールドのを購入しましたが、ゴールド??って感じはしました。黄土色のが近いですね。
ま、本人が気に入ってるのでなによりです!
ショップとの連絡のミスはありましたが、丁寧な対応でとても良かったです。
下の子のときも検討しようと思います!

4 2013-11-01

オシャレな高機能を探してました☆
3Dベルトだけは譲れなくて、
でも、モデルロイヤルのデザインが、嫌でした。
探してもプーマしかコラボが無くて、諦めていた所に、こちらを発見!一目惚れーーー☆
小学六年生にもなると、ダサイから使わなくなる。とゆぅ事が多いので、大人っぽいデザインで六年生まで、期待持てそうです🎶
早く届いて欲しいです☺︎

5 2012-09-26

見た瞬間これだと思いました☆
息子のランドセルをそろそろ購入しなきゃと、いろいろランドセルコーナー見に行きました。どれもピンとくるものがなくデザインがいいとどこかに余分な飾りが付いていたり、中が気に入っても外側が気に入らなかったり。どうしようかと悩みパソコンで探してみました。見た瞬間これだ!!と思いました☆デザインも機能も全てが理想通りでした☆シンプルなのにオリジナル商品で人とは違うところがすごく魅力的です。ホントにこの商品に出会えてよかったです♪

• esz28さん
  • esz28さん

5 2016-12-03

最高の小学校ライフになりますように☆
☆ランドセルレビューコンテスト☆
ネットでランドセルを見ていてたどり着きました。
母親である私の好みで一目惚れでした。
普通の黒のランドセルよりは少し人とは違うデザイン、色にこだわりたかったのです。
値段も張りすぎてなくて、これしかないと思う一品でした。
子供にパソコンで見てもらうと、すんなりいいやん!と言ってくれたので、購入へ!!
楽しみに届くのを待ち、届いでみると、子供と2人で大喜びしました!
見た瞬間、上品!と思ったのが第一印象でした。
デザインはまず大人っぽく高級感もあり、6年間使うのに飽きないデザイン!
色もこれまた大人っぽい濃いめのネイビーです。
子供もこのランドセルを背負って小学校に行く事をウキウキしています。下の子も男の子で年子なのでまた来年このブランドを購入させていただきます!!
良い商品をありがとうございまさした。

• 凹210凹さん
  • 凹210凹さん

5 2014-03-21

かっこいい!
注文からかなり待ちましたが、到着予定日にはきちんと届きました☆
あけてみると、しっかりした作りで安心しました。
とってもかっこよくて息子も喜んでいます!